Показано с 1 по 20 из 1810

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для lithium

Цитата Сообщение от L39aero Посмотреть сообщение
    т.е. Вы себе какие-то звездные войны представляете,мол 34 только ур и каб поражает удаленные цели,и уходит!
    Для каждой задачи, стоящей перед авиацией, разработаны соответствующие средства поражения и тактические приемы. Поэтому при всём уважении к Вам, я не могу понять, почему Вы называете это «звездными войнами».
    только вот реалии войны таковы что вам прийдется лезть под зонтик пво,
    А для чего тогда 21 год проектировали Х-31ПМ?
    а я как летчик,хотел бы чтобы она у меня была прикрыта хотя бы не дюралькой,
    Вы хотите атаковать врага на L-39?
    кстати ваш любимый су-30см еще с индусов обзавелся и бортпайком и санбачком!так что тут ваш су-30 тоже сортировозец!
    Если есть экипаж, значит есть и физиологические потребности. Необходимость их обеспечения очевидна! Возражения вызывает способ реализации этого обеспечения на Су-34.
    По поводу номенклатуры и количества,вы по ходу совсем не але,ибо должны хотя бы подвешиваемые веса знать прежде чем утверждать обратное!
    И какие там «подвешиваемые веса»? Просветите пожалуйста. И будет круто, если Вы дадите ссылку на ГОСТ, дающий определение упомянутого Вами термина.
    Последний раз редактировалось lithium; 17.02.2016 в 11:53.

Ваши права