Это не тема для публичной дискуссии.И как это выглядит на практике?
Это не тема для публичной дискуссии.Вы говорите загадками.
Почему с Су-30 надо бороться? Что предстявляет из себя союз «Тройки» и «Утенка»?
Этого недостаточно.Лиц, ответственных за техническую политику в области вооружения ВКС.
Об этом говорилось несколько десятков раз, тема избитая. Себестоимость устройства 20-50 долларов, фото были в сети. Американцы факты не отрицали.Дайте, пожалуйста, ссылку на первоисточник.
Понятно, шапками закидаем.Так же напомню о главном: спутниковое навигационное оборудование военного назначения производится в помехазащищенном исполнении.
Потому, что он для этого не предназначен, КЭП, на нем стоял очень мощный комплекс электронной борьбы.Кстати, а почему В-52 во Вьетнаме не прорывали ПВО на ПМВ?
Планер не одинаковый, профили полета не одинаковые, БРЭО разное, методика боевого применения разная. Сравнивать Су-30 с Су-34 все равно что Су-17М4 с Су-24М.И чем же 34 гарантирует то, что не доступно 30 и 35 при том, что планер и двигатели у них практически одинаковые?
Потому что вопроса как такового нет.То, что Вы игнориуете мой вопрос, который я повторяю в третий раз
Поясню кратко свою точку зрения.
Есть легкие цели: корабль в море, Здание посреди степи и т.п. Их можно без проблем поразить Ракетой с АРГСН, т. к обнаружение уели, так ее сопровождение при маневрах самолета легко производится.
А есть тяжелые цели которые можно обнаружить лишь вблизи, которые прикрыты ПВО и самолет выполняет атаку по ним по весьма сложной траектории. Есть цели которые распознаются визуально при работе РЛС в в режиме высокого разрешения, но активное сопровождение которых невозможно, но возможно ПАС цели.
Су-34 может гарантированно накрыть такую цель даже обычными бомбами, избежав поражения ПВО благодаря совокупности ЛТХ и БРЭО а Су-30 это не под силу.
У меня нет никого желания и времени просматривать всю ветку, вспоминать в деталях что я сказал, что вы ответили и т.д.Прежде всего, хочу поинтересоваться, на каком основании Вы написали, что я говорил о сходстве Ту-22М3 и В-1В?
и настоятельно прошу Вас не него ответить. Отсутствие ответа будет свидетельством того, что на практике Вы значительно менее компетентны, чем требует Ваше самолюбие.
Если я настойчиво не отвечаю на Ваш вопрос, значит он для меня несущественен либо не относится к теме дискуссии.
Да, и мне наплевать как это повлияет на мою репутацию в Ваших глазах.свидетельствует, Вы не успели пока прочесть ни одной умной книги по обсуждаемому вопросу.
Нет, куда мне до васУважаемый lindr, есть ли у Вас самого собственные методики примениения авиации, дающие основания переходить на личности?
Он работает в системе ПВО о чем безуспешно пытается сказать Л39, система успешно продолжает работу даже при уничтожении нескольких звеньев. Практика показала что в войне на истощение авиации против сильной ПВО успех первой возможен только при многократном количественном и качественном превосходстве первой.Вы полагаете, что MIM-104 сделан американцами по технологиям НЛО, упавшего в Розуэле и потому неуязвим?
Только в вашем воображении. К реальной жизнь эти вопли не не имеют никакого отношения.Если бы Су-34 не отнял ресурсы, которые могли быть направлены на модернизацию «Троек»
Ваше основное направление деятельности - альтернативная история ?Действительно, при удачном стечении обстоятельств у наших ВКС могли бы быть Т-4 вместо Ту-22М3, Т-4МС вместо Ту-160 и модеризированные 3М вместо Ту-95МС.
Сейчас огорчает, что программа Су-34 – это повторение старой ошибки с Ту-22М3![]()