Цитата Сообщение от Panda-9 Посмотреть сообщение
"Радуга" "Альфу" не делала (кстати, "Радуга" - это МКБ, а не НПО). Делал "Альфу", по-моему, "Новатор" (тоже, кстати, МКБ).

Да нет же ребята! Вы пошли по самому простому пути. Я тоже так могу, вот прямо сейчас, ради интереса набрал в Яндексе, и мне выдали, что "Альфа", это оказывается не что иное, как противокорабельная ракета 3М51, и т.д., и т.п., ну то есть все то, что сейчас любят называть "Калибром". А я имел в виду совсем не это, а чисто "бумажную" ракету, макет которой подвешивали под 10В-2 для рекламной съемки.
Было все это не в 1994-м, а как выяснилось аж в январе 1996-го, когда на этой машине, спустя почти два года после того, как она пришла из Новосибирска, наконец закончили доработки, подвесили на нее "Москит", этот самый макет "Альфы", ну и еще до кучи, всякой всячины на все свободные точки, и вывезли на съемку.
Фото Su-32FN потом, как и положено, появились в куче импортных журналов, поэтому транслирую его здесь без всякой задней мысли. К сожалению, разрешение не позволяет разобрать надписи на борту ракеты, но лучшего у меня здесь нет...
Насчет разработчика - не настаиваю, т.к. не уверен...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10В-2-Альфа.jpg 
Просмотров:	1057 
Размер:	174.4 Кб 
ID:	70090