Показано с 1 по 20 из 227

Тема: у МиГ-31 есть шанс против Ф-15с или нет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    И нечего там мне читать у меня описание РЛС ПНА полное есть, ракет и их взаимодействия. Гриф не снят, распространению не подлежит.
    И повторяю еще раз, более конкретно, то что Вы прочитали про Х-22 на airwar.ru лишь часть правды, притом с ошибками неточностями и ДЕЗОЙ.
    Не судите о том в чем не разбираетесь....
    Не делайте умное лицо на пустом месте...

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Цитата Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
    Вы пришли на этот форум 10 дней назад для того чтобы хамить людям? Хамить идите в другое место! Знаете какое?
    gangrel123 and skydive like this.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Mig Посмотреть сообщение
    Вы пришли на этот форум 10 дней назад для того чтобы хамить людям?
    Я задал два простых вопроса двум лётчикам с Миг-31, - насколько я понял это AkAr и muk33, остальных, которым совершенно нечего сказать по сути дела, вежливо попросил не беспокоиться. Но почему-то появились именно остальные и стали давать мне разнообразные советы, а потом и совершенно немотивированно хамить:
    Цитата Сообщение от lindr Посмотреть сообщение
    Не судите о том в чем не разбираетесь...
    Или это не хамский выпад?!
    И почему в ответ на него надо скромно промолчать?
    Хамить идите в другое место! Знаете какое?
    Вы являетесь лётчиком самолёта МиГ-31?
    Последний раз редактировалось Stranger; 01.02.2013 в 22:33.

Mig
    Mig вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Mig

Вы являетесь лётчиком самолёта МиГ-31?
    А вы сами-то - кто, чтобы устраивать допросы?
    Я являюсь тем, кем являюсь. И имею такое же право высказывать свое мнение, как вы - задавать вопросы.
    Over

Форумчанин Форумчанин

[B]А вы сами-то - кто, чтобы устраивать допросы?
    Не "устраивать допросы", а просто задавать вопросы специалистам.
    Я являюсь тем, кем являюсь.
    Являйтесь на здоровье, кто ж Вам не даёт? Но с чего Вы взяли, что время пребывания на форуме, или количество сообщений дают Вам право неспровоцированно хамить новичкам?!
    И имею такое же право высказывать свое мнение, как вы - задавать вопросы.
    Разумеется любой дилетант на форуме имеет право свободно высказывать своё мнение, но я ведь хотел услышать мнение специалистов, а не агрессивных дилетантов, пытающихся навязать мне свои "глубокие убеждения".

BAE
    BAE вне форума
    Форумчанин Форумчанин

...но я ведь хотел услышать мнение специалистов, а не агрессивных дилетантов...
    "Агрессивный дилетант" - поздравляю, очень точное определение. Как нельзя кстати подходит именно Вам!
    Я бы еще добавил - бесцеремонно-приставучий: такое впечатление, что Вам тут кто-то что-то должен...
    Сомневаюсь, что с таким стилем общения Вы дождетесь ответов от специалистов.
    Mig, gangrel123, lindr and 1 others like this.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Забавно как тут у Вас!
    Во-первых, забавно, когда задают узко профессиональные, служебные вопросы серьезной категории специалистов и делают это на форуме в Интернете. Причем прям требуют ответа у такой категории специалистов, которой разрешено из своего служебного публично сообщать только свою фамилию, воинское звание и личный номер, да и то – при пленении врагом. Как, если я не ошибаюсь, всем кадровым уже довели на читках, чтоб не постили свои персоналии в интернетах, как и не обсуждали служебные вопросы, о чем и так понятно еще курсантам.

Узко направленные вопросы, обсуждения - проводятся в кругу лиц в части касающихся, как и в соответствующем месте для обсуждения. В данном случае, по кругу лиц, я вижу, что вопрос адресован определенной категории специалистов имеющих государственный статус, допуск и несущим определенные обязательства и ограничения, то есть летчикам МиГ-31. А вот вторая «заинтересованная» и домогающаяся вопросами «группа лиц» не ясна и не представляется не только в своей области, но и не доводит причину своего опроса. Соответственно заинтересованность анонима тут высвечивается в облике хитрожопого аналитика-цереушникаили моссадовца (да еще нервного, хммм.., вернее – непрофессионального), так как я далек от смешной мысли, что это Любознайка стремящийся к знаниям о МиГ-31. Просто дело в том, кому нужна информация о МиГ-31, тем более точные данные, документальные, из первых рук, то тот просто зная серьезность этого дела – обращается официально.. Тем кому интересна информация о МиГ-31 - тот идет учиться профессии, где с самых азов научат и теории и практике пилотирования и боевого применения МиГ-31, даже не обязательно летчиком, а к примеру инженером или техником самолета…

Смешно, когда таким тупым и примитивным способом думают выудить информацию у категории специалистов с высоким уровнем профессионализма, тем самым думая, что среди них есть полные придурки чтоб проп*здеть в Интернете какому-то м*даку свою служебную инфу.

Как и смешно, если анонимы заявят, шо эта информация нужна им в их быту для «расширения своего кругозора» - чисто для «себя» любимого, или блеснуть «знаниями» среди друзей в пивнухе, или рассказывать что ты пилот МиГа чтоб раскрутить тёлок…
    Смешно, так как даже в любом серьезном месте, будь то Ель или ГПТУ в Конезадовске – этой инфой на семинаре не блеснуть, так как это не по специальности, не подтверждается документами, литературой и не научно…, как и ссылка на Ник в Интернете абсурдна.

Представьте, что я щас анонимно, даже со своим хорошим английским типа деревенщина РедНек из Техаса, начну на форуме в США требовать летчика Ф-22 и задавать ему вопросы! Ну или фиг с ним, представлюсь летчиком МиГ-29 и потребую коллегу, но на Ф-15 и начну «теоретический воздушный бой»! Типа - "Я прицел на боевой - у него такие ТТХ (...), что без проблем тебя увидел", а он в ответ "Нет! у меня такие ТТХ (...), что я тебя видел когда ты еще из Москвы взлетал!".., а я ему - "Взлет то ты увидел, а ракету Х-00м ты так и не увидел которую я по тебе еще с рулежки пустил - у нее такие ТТХ (...), поэтому п*здец тебе американский у*бок." Как то так... Не упали под стол от хохота!? Я вот – катаюсь по полу! Потому что просто смешно от такой вот хрени!

Во-вторых, забавно то, что кто-то из наших форумчан –серьезных людей еще отвечает на такую хрень, хотя видимо просто - «поразмяться» и «спустить пар».
    Последний раз редактировалось Холостяк; 03.02.2013 в 01:21.

Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Еще один подобный хамский выпад и вы будете отключены от форума, при рецидиве удалены с него вовсе.
    Как говорится, это мое заднее слово, заднее некуда (с), комментировать не стоит.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права