Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
Вообще, мне кажется, скоро политические критики ее подходов сообразят, что надо немного остановиться, так как нельзя зарекаться, что самим так не придется поступать.
Вот "они" на это и надеются, в принципе под "кризисный" шумок можно убрать власть в любой стране. И во многих случаях много делать даже не придется - все сделает народ этой же страны.

А чего добьются этими революциями? Да плохо, но будет то совсем худо. 1917, 1991, после этих лет всем хорошо стало ? И если для разгона выведут танки - это нормально. Вон эта шайка Немцов-Каспаров как провоцируют, американские прихвостни. Власть - это страна, и то что есть сейчас Путин, это здорово. Управлять шайкой чиновников оставшихся от Ельцина на всех уровнях власти далеко не просто. Я не могу представить что-бы творилось если бы "у руля" был кто-то другой.

Иваныч да, возможно это один из поводов. А единую арабскую валюту "золотой динар" еще Хуссейн намеревался сделать, за что и поплатился.
Новых властей и ставят для того, что бы они сотрудничали с США. Вон в Косово от безисходности даже террористов пришлось поставить у власти, Европа говорит: "так они же человеческими органами торгуют!" - но это не главное - главние что-бы они сотрудничали с США