-
Форумчанин
Форумчанин
Все больше убеждаюсь в истине кто сильнее тот и прав, слабый всегда будет неправым
Скажем вот я думаю чем Каллафи хуже Саакашвили? Ведь там тоже была агрессия против "своего народа". И градом по Цхинвалу и танки в городе(в нете сотни роликов как там танкисты себя вели) и бомбежка. Атака на миротворцев.. Чем? Ладно даже это понятно фиг сним ,посчитаем что это как европа и штаты решили агрессию начала РФ. Условно согласимся, тогда почему все бездействовали когда бойцы 58 армии зверстовали в Грузии? А по видеоклипам и новостям с Грузии так и происходило, даже помоему и фото и видео были с замученными бабушками. Все возмущались помню на западе. Почему не ввели бесполетную зону над Грузией? Когда Российские СТРАТЕГИЧЕСКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ и как сказал Мишико тысячи танков бомбили и давили гусеницами мирное население Грузии?
Посмотрел бы как британцы и французы с норвежцами беспилотную зону там устроили
Ах Да У РФ есть ведь "ядрен батон" и это другое дело..
Или скжаем так в Киргизии тоже были сотни жертв и почти гражданская война, никто не сел ни Бакив ни из новой администрации, в китае были волнения уйгуров, которые жестко падавили китайцы (есть сотни видеоклипорв на эту тему).. Уверен будь в китае жертвы хоть десятки тысяч никакие беспилотные зоны и прочие меры там бы не проводились, и даже экономические санкции бы не ввели, слишком весь мир завяз и связан с китайской промышленностью( как американцы будут кросовки делать без подошвы которую в китае делают
).Ведь киай это не Ливии и даже не Ирак.
В мире можно привести сотни случаев применения Авиации и тяжелой бронетехники против внутренних волнений( про чечню и некоторые другие я не буду упоминать) где боряться с вооруженной опозицией. В Ливии видно что повстанцы вооружены и значит хоть авиацией хоть чем можно с ней бороться ведь разве не так?этот вопрос я сильно не буду обсуждать потому что меня там нет и объективно не могу расссуждать, поэтому остаивм на совести ливийцев.
Это ладно меня волнует другое, безпилотная зона да авиацию не сможет применять Муамар, но если нет наземки то, что получается не победит Кадафи и нет сил у оппозиции для победы и получим раскол и длительную гражданскую войну. Победил бы кадафи закончился бы конфликт, понятно что возможно месть но ведь при нем не один десяток лет жили ливийцы, уйдут партизаны за границу и хоть какой но порядок будет.А если бомбить тогда уже доконца вводите войска свергайте Кадафи и наводите другую власть. Иначе получите огромный центр беспорядка в африке. Нельзя быть немножко беременным.
Сорри может быть утомил кого то, но везде и всегда будет одна истина кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую. В современном мире нельзя быть слабым..
Ваши права