Показано с 1 по 20 из 1236

Тема: Ливия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

Цитата Сообщение от Шарфюрер Посмотреть сообщение
    Инцидент с иранским самолётом (это кстати А-300 был, а не Боинг), примерно из той же оперы, что и случай с Южнокорейским Боингом. Самолёту не повезло, оказался не в том месте, и его сбил сдрейфевший командир корабля. В случае же с Боингом над Локерби — это была продуманная и спланированная операция. Разница между этими событиями вполне очевидна.
    Если-бы вы внимательно читали то, что вам пишут, вы бы увидели, что я и написал иранский аэробус

Если продолжать дальше, то вы сильно, причем очень сильно заблуждаетесь, сравнивая иранский аэробус, сбитый в нейтральных водах и ничего не нарушавший, с южнокорейским KAL007, пролетевшим через весь ДВ, в течении продолжительного времени, в отличии от ~30 минут полета иранского самолета.
    Как дегенеративный капитан, с помощью самого современного в мире вооружения, в том числе и РТ ( к слову в училище радиоэлектроники военно-морском обучался, именно на факультете РТВ НК и маленько знаю о чем говорю ) умудрился спутать большой лайнер с маневрирующим при заходе на морскую цель Томкетом ( назовите мне номенклатуру вооружения этого самолета, которой он в 88м году мог работать по наземным целям ).
    Демагог вы батенька, уж извините за грубость.....
    Последний раз редактировалось Nazar; 19.05.2011 в 22:05.
    Одинаковое одинаковому-рознь

Ваши права