Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
Естественно, правильное представление могут иметь только граждане США и Израиля, это известно давно и неоднократно подтверждалось.
- И ты даже догадываешься почему: потому, например, что я могу смотреть как основные российские, так и израильские, так и американские телеканалы и сравнивать, сопоставлять. А ты можешь получать "лапшу на уши" только от ОТР, РТР и НТВ. Тебе не с чем сравнивать, тебе вливают в голову только один взгляд, только одну точку зрения.
А меня допустим волнует то, что после того, что сделали с Ливией, моя страна (и кстати моя контора в которой я работаю), потеряли просто бешеные деньги и когда и как они вернуться, никому не известно.
- Это печально, конечно. Но, повторяю: лично меня (и наверняка руководство Израиля, и наверняка руководство США) прекрасно бы устроило, если бы и Каддафи, и все окрестные деспоты сидели на своих местах (Каддафи после того, как Саддаму "вывернули матку", стал совсем другим человеком - "всё осознал, раскрыл все свои ядерные и химические программы и их торжественно уничтожил, поэтому стал приемлем снова по всему миру).
Меня волнует, что после того, что "знающие кому и что нужно", сделают с Сирией, Россия потеряет не меньше и в придачу потеряет Тартус, как уже потерял Бенгази.
Но блин все все лучше знают.
- Вообще-то, со сменой руководства города-порты, что в Ливии, что в Сирии никуда не денутся... Почему бы России не работать с новым ливийским правительством, или с новым сирийским правительством, если таковое возникнет? Другое дело, понятно, что конкуренты обязательно подсуетятся...