Цитата Сообщение от juky-puky Посмотреть сообщение
- Ты сегодня как-то совсем несерьёзно говоришь: а сколько человек лично Адольф Гитлер убил во Второй Мировой войне?! НИ ОДНОГО. Значит, и никакого личного участия за ним ни один суд не признает??!
Чтобы ты знал: организатор преступления/заказчик преступления в большинстве стран мира получает по суду наказание большее, чем исполнительт преступления!
Я это прекрасно знаю, меня учить не надо, надо понимать написанное.
У тебя есть хоть одно доказательство того, что теракт в Локбери, был организован пр непосредственном участии Кадаффи.
Я думаю нет.

- Все спецслужбы цинично выполняют то, что от них требуется, спецслужбы всегда на войне, поэтому диапазон термина "преступно" там очень сужается.
Перевозка и торговля на территории США героином, которую в течении нескольких лет осуществляло ЦРУ это то, что от них требовалось?
Кстати происходило это именно в период войны.

Миша, мы с тобой вряд-ли что-то докажем друг другу, по разным причинам.
Давай я лучше тебе пару картинок покажу.
Это как негры в США знают где находится Ливия ( видимо госпожа Сара не пользуется интернетом )

Это так, для общего прикола

Это про несчастных повстанцев, заморенных деспотом Кадаффи

Это про типичных повстанцев, коренные ливийцы одним словом

Г-н в черной кепке тоже

Ладно, я на эту тему общаться завязываю, все равно одна пропаганда кругом, вранье, искажение фактов. Надо за правдой на святую землю собираться, что всем и предлагаю.