- В этом месте ощущение, что ты просто не понимаешь, о чём говоришь: представь себе, что два каких-то сотрудника службы внешней разведки Российской Федерации, скажем, майор В.Иванов и подполковник С.Петров, хорошенько попив пивка в лондонском пабе, посоветовались и решили: "А не взорвать ли нам, Сеня, английский лайнер с пассажирами?! Лучше из тех, какой побольше?! А это эти англичане задолбали вконец, - Березовского не выдают, а дружбана нашего Лугового требуют к себе на кичман! Давай, Вася, покажем им кузькину мать! Чтобы не борзели, падлы?!"
Может ли такое быть??
Ты первый скажешь: нет, категорически не может. Потому, что решения об актах подобного уровня принимаются даже не на уровне руководства данной спецслужбой, подобные решения могут быть приняты только на уровне высшего политического руководства страны. Причём не важно, как страна называется - Россия, Франция, США или Ливия.
- Не понял, - ЦРУ, торгующее героином на территории США?? Не понял в этом месте?Перевозка и торговля на территории США героином, которую в течении нескольких лет осуществляло ЦРУ это то, что от них требовалось?
Кстати происходило это именно в период войны.![]()
- Я, вроде, стараюсь говорить максимально ясным простым и понятным языком, по возможности приводя примеры...Миша, мы с тобой вряд-ли что-то докажем друг другу, по разным причинам.
- Картинки не вижу, пишет: Не достаточно прав для доступа. Видимо, нужна регистрация там...Давай я лучше тебе пару картинок покажу.
Это как негры в США знают где находится Ливия ( видимо госпожа Сара не пользуется интернетом )
Это так, для общего прикола
- Нужно тщательно профильтровывать различные противоположные точки зрения, только тогда можно составить объективную картину...Ладно, я на эту тему общаться завязываю, все равно одна пропаганда кругом, вранье, искажение фактов. Надо за правдой на святую землю собираться, что всем и предлагаю.