Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
Михаил, не надо преувеличивать значимость евреев.
- Преуменьшать тоже не надо...
Сразу хочу подчеркнуть, чтоб всем было ясно-для меня практически не существует нац. вопроса.
- Что поделаешь, он существует для сотен миллионов людей.
Для меня национальность человека не имеет значения и к евреям я лично отношусь с большим уважением, могу даже объяснить почему, но "за отдельную плату".
- Объясните?
И тем не менее - есть один странный пример в истории. Немцы, мне кажется, добились огромных успехов в науке и технике именно тогда, когда избавились от евреев. Я имею в виду период ВМВ. Ведь техника у них была развита сумасшедше, в т. ч. и в войну.
- Вы даже вообразить себе не можете, каких успехов они добились бы за то же время, если бы вместо уничтожения евреев, оставили их всех на своих местах! Атомная бомба - только один из частных примеров.
И еще об "анти", в т. ч. и семитизме. Я считаю, что все эти "анти" идут от комплекса собственной неполноценности. Почему не любят евреев? Считается, что они всех на...вают. Ну так не давай себя на...ь.
- Это правильно!
Почему раньше косо смотрели на грузин? Потому что они сюда приезжают и трахают наших баб (встречал я такие разговоры). Ну так значит, они это делают лучше тебя, вот и все.(Я, конечно, прошу прощения за столь пошлый пример). Почему в Карлоса бананом запустили? Да потому, что знают, что он лучший. И т. п. А чтобы избавиться от этих "анти", нужно просто помнить высказывание Черчилля. Когда его спросили, почему в Англии нет "еврейского вопроса", он ответил: " Потому что мы не считаем их умнее себя". Вот и все. Все великое-просто.
- Да-да, конечно...