Так, по порядку. Какая такая у вас версия? Если вы обладаете какой-то особой информацией по данному событию, просвятите тогда незрячих...
Насчет "с каким то англичанином"думаю вы не будете спорить что русские живут не только в России, так же как и не только русские живут в России, согласны?
Я же написал, хотите подробностей - поисковик вам в помощь:
Генштаб РФ объяснил, почему Пентагон так переживает за конфискованные «хаммеры»
Вот собственно один из них, за которых впрягся не кто-то, а Госдеп США: Грузины оставили его российским войскам в качестве особого подарка. Внутри ничего не сломано, все работает, все функционирует. Система точной расшифровки сигнала спутниковой навигации GPS, система распознавания "свой-чужой", средства закрытой радиосвязи и разведкиАмериканцы были в ярости и полном недоумении
Повод для волнений у американских военных серьезный: грузинская армия не просто бросила ценное оборудование, она фактически вскрыла систему безопасности США.
Шесть «Хаммеров» – это, как выяснилось, целый разведывательно-информационный центр с командно-штабной машиной, обеспечивающей управление войсками на поле боя. По некоторым данным, в машинах оказались не только системы закрытой шифрованной связи, оборудование для точного определения местоположения и наведения оружия по GPS-сигналу, но и система, позволяющая получать данные с американских спутников раннего предупреждения о ракетном нападении. Использование этого элемента стратегической НПРО США в локальном конфликте на территории Южной Осетии специалисты считают сенсацией![]()

думаю вы не будете спорить что русские живут не только в России, так же как и не только русские живут в России, согласны?
Американцы были в ярости и полном недоумении