Показано с 1 по 20 из 57

Тема: Катастрофа Ан-148 под Белгородом-диагноз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
    организации, занимающиеся собственно испытаниями влачат нищенское существование (ЛИИ, ГЛИЦ, ГосНИИ ГА).
    Я вас умоляю. ГЛИЦ влачит нищенское существование :). Вы хоть знаете
    зарплату среднего строевого летчика? 100-120 000 в месяц это не в самый удачный месяц (я про ГЛИЦ). Не считая того , что кормят и поят его обычно за счет производителя.
    Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
    Диагноз - это Як-130, Ми-28, теперь вот Ан-148.
    А вот с этого места поподробнее. У вас есть заключение комиссии по катастрофе Ми-28Н? Нет. И быть не может, потому как его нет. А разрешение на полеты есть. На заводе комиссий и проверок МО не было, никаких претензий заводу не предъявлялось. Более того, насколько я зная не предъявлялись они и Перми. Вот и делайте выводы. Правильные.

Старожил Форумчанин Аватар для A.F.

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    А разрешение на полеты есть.
    Где? на заводе? Действительно облетывали в прошлую пятницу новую машину. А в Торжке и Буденновске? ИМХО, полеты после катастрофы пока не возобновлялись

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от A.F. Посмотреть сообщение
    Где? на заводе? Действительно облетывали в прошлую пятницу новую машину. А в Торжке и Буденновске? ИМХО, полеты после катастрофы пока не возобновлялись
    При чем тут завод. На него распоряжения МО не распространяются :) Они и не прекращались.
    В Торжке и Буденновске полеты разрешены. Уже 2 недели почти как.
    Последний раз редактировалось boyan; 13.04.2011 в 18:37.

Старожил Ветеран Аватар для muk33

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю. ГЛИЦ влачит нищенское существование :). Вы хоть знаете
    зарплату среднего строевого летчика? 100-120 000 в месяц это не в самый удачный месяц (я про ГЛИЦ). Не считая того , что кормят и поят его обычно за счет производителя.

А вот с этого места поподробнее. У вас есть заключение комиссии по катастрофе Ми-28Н? Нет. И быть не может, потому как его нет. А разрешение на полеты есть. На заводе комиссий и проверок МО не было, никаких претензий заводу не предъявлялось. Более того, насколько я зная не предъявлялись они и Перми. Вот и делайте выводы. Правильные.
    Разделите на два и не распространяйте слухов. Летчики-испытатели в ГЛИЦ получают ровно столько же, сколько и строевые летчики, разница в увеличенных процентах за класс. И причем удачный или неудачный месяц? Они военные и получают одинаковую сумму каждый месяц. А вообще-то я писал не про оклады, а про финансирование самой организации (её развитие и существование).
    Поподробнее не буду. Если Вы работник завода, то вы кривите душой. Если бы этот случай был единственным...И про Торжок и Буденновск не свистите...
    Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать…

Ваши права