Цитата Сообщение от muk33 Посмотреть сообщение
О чем я вам и говорил. Мне довелось служить и в ВВС (2 полка) и в авиации ПВО (1 полк). Отношение к системам наведения совершенно разное. Основа наведения в ВВС - голосом, аппаратура "Воздух" практически не использовалась, да и персонал этому обучен толком не был (НЕ ТРЕБОВАЛИ). Зато существовал культ маневренного воздушного боя. В авиации ПВО та же аппаратура всегда была в готовности и полном порядке, упражнения курса ПРЕДУСМАТРИВАЛИ наведение в закрытом режиме, а за процент наведений в "автомате", как мы их называли, спрашивали довольно строго. И внушали мысль, что на КП корпуса, куда стекалась информация со всех ПН и где принимались основные решения, обстановку видят гораздо глобальнее.
- Известно, что испытатели ещё в ранних 80-х отрабатывали обмен тактической информацией между четырьмя самолётами МиГ-31. Но потом, сколько я ни спрашивал лётчиков, как-то они о введении этого новшества в войсках ничего рассказать не могли. Также слышал, что отрабатывали управление с одного МиГ-31 несколькими Су-27, но опять же свидетелей этого процесса я не мог найти "днём с огнём".

Что-нибудь по истории вопроса подобного управления можете рассказать интересного?

В свете того, что американцы интенсивно вводят в практику использование F-22 в качестве мини-АВАКСов - и это при том, что системы обмена тактической информацией между F-22 и истребителями 4-го поколения до сих пор нет, поэтому лётчики F-22 управляют в воздухе своими подопечными F-15 и F-16 по старинке - голосом. Но эффект таких совместных действий - потрясающий, просто фантастический...