[QUOTE=Оскар;73722]
Цитата Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение

Вы правы я просто опечатался. Это к тому, что ведь БРЛС у МиГ-29 лучше намного чем у МиГ-21 и есть ракеты Р-27. Это не говоря о том, что в БВБ у него Р-73 и нашлемка.
Но все равно судя по отзывам на форума в подготовке основной упор делается на маневренный БВБ. Как описал летчик Су-33 задача сорвать дальний воздушный бой и навязать ближний. Как я понял это скорее всего из-за качества ракетного вооружения СД(средней дальности) и возможностей БРЛС Су-27 и МиГ-29, а в ближнем бою шансов намного больше. То есть получается как и в указанных вами случаях когда противник имеет преимущество по дальности применения ракет (более совершенное БРЛС и ракеты).
В особенности как было отмечено, ракеты в основном Р-27 и учитывая, что их производство осталось на украине, то в основном в полках осталось с советских запасов (а время идет), новых ракет Р-77 в полках нет..
Думаю описанные вами варианты и сейчас актуальны, правда на МиГ-29 думаю можно их осушествить намного лучше.
Я писал раньше,что МИГ-23 лучше,чем МИГ-21,а МИГ-29 лучше их вместе взятых.
Вы указываете на самую главную проблему,которая,скажем прямо,была плохо решена,это управление,а особенно в условиях помех.Этому практически не обучали,только теоретически.
Как рассказывали о средствах управления у Израйля,то они видели не только то,что летит,но и что движется по земле.Насколько это правда не знаю,но по их успешности действий похоже на правду,да итем кто говорил можно верить.
Арабы ничего похожего не имели,вот и результаты.
У США проблема управления встала ещё во Вьетнаме,и они её постепенно решали.У нас похоже,к большому сожалению,пока проблема управления не встаёт.

Маневренному воздушному бою подготовить сложнее,поэтому наверное ему уделяется большее внимание.
Главная проблема,как и чему готовить.
Я писал на форуме о подготовке лётчиков в Эфиопии.
Принципы подготовки описанные там позволяют готовить лётчиков в комплексе.Основное,это не должно быть коротких полётов.

А БРЛС на МИГ-21БИС очень слабая(а на ранних модификация и того хуже),при её включение больше шансов,что она будет демаскировать,чем обнаруживать.
Может быть можно было чему-то научиться и понять возможности БРЛС
МИГ-21,если-бы выполнялись задания по самостоятельному поиску и уничтожению воздушных целей,допустим ночью,без наведения с КП.Тогда наверное со временем могла выработаться какая-то методика,но ничего этого не было,поэтому говоря об этой теме,можно только додумывать,но не более.