Показано с 1 по 20 из 135

Тема: 12 лет бомбардировкам Югославии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Guest Форумчанин

Цитата Сообщение от Torero Посмотреть сообщение
    Этим "господам" и на развал собственной страны было наплевать. Что уж там говорить про Югославию. Даже удивительно, что сербы еще уважают Россию, после того как она их "сдала" западу. Хотя нас, простых россиян, эта власть, конечно, тоже продала
    Россия единственна " супер сила" что никогда не имела войну против нас… возможно иногда она не могла или не хотела помочь нам но никогда не была против нас. Также я думаю что любые политические сербы водительства имеют, Россия не будет имела более лучших друзей чем сербы в всем мире-причина для того наша длинняя дружба через столетия.

Сербы очень трагичные люди, после того как все мы выдержали его не странно чего иногда мы говоримо или делаемо-простите нам когда мы делаемо неправильные решения.

Чего вы русские не знаете что вы помогали нам даже время вы фактически не делали ничего. Я вспоминаю наших воинов которые шли в "no return missions" с слов:" Россия поможет нам в конце!" Было важно что они имеют веру или доверие что они не умирают для ничего -они фактически знали что никакая помощь не придет но нам было нужно некоторое доверие.
    Когда Россия была сильна, она помогала нам, когда Россия была слаба оно было очень плохо в Россия но совершенно трагично в Сербия.
    Последний раз редактировалось Sveto; 25.03.2011 в 00:43.

Ваши права