Цитата Сообщение от Son Посмотреть сообщение
И что там говорят о проценте попаданий этой ракетой по движущимся целям и о собственно вообще о количестве бронетехники пораженных именно этой ракетой? И кто говорит-то собственно? )

Ну видимо Вы коллега, херовенько знакомы с Первой Бурей, ибо, основной ракетой ВП, применяемой в данной войне, была именно AGM-65, потом Шрайк и более дорогой Харм.
Боевая эффективность Майверика, оценивается примерно в 90%, что гораздо выше любых других применяемых ракет ВП.
Так-же, основное кол-во БТ, на начальном этапе войны, было уничтожено Майвериками с А-10А, в последствии добиты Хелфаерами с Апачей.
Как говорит мой большой друг
Учите матчасть!
А ракет которые всегда попадают пока не существует ваопще. Остальное такая демагогия, как и демагогия о преобладающая эффективность agm-65 над х-25, 29й
Конечно не существует, я с Вами по этому поводу и не спорю, я Вам пытаюсь объяснить, что Х-29Л, для этих целей попросту не предназначена, Вы же мне пытаетесь доказать, что ее основное предназначение, никак не влияет на возможность применения по малогабаритным, двигающимся объектам.
С летчиками Х-29Л применявшими поговорите, Вам это более подробно объяснят чем я. Я всего лишь в группе АВ на Су-24 одно время работал.