Ну видимо Вы коллега, херовенько знакомы с Первой Бурей, ибо, основной ракетой ВП, применяемой в данной войне, была именно AGM-65, потом Шрайк и более дорогой Харм.
Боевая эффективность Майверика, оценивается примерно в 90%, что гораздо выше любых других применяемых ракет ВП.
Так-же, основное кол-во БТ, на начальном этапе войны, было уничтожено Майвериками с А-10А, в последствии добиты Хелфаерами с Апачей.
Как говорит мой большой другУчите матчасть!Конечно не существует, я с Вами по этому поводу и не спорю, я Вам пытаюсь объяснить, что Х-29Л, для этих целей попросту не предназначена, Вы же мне пытаетесь доказать, что ее основное предназначение, никак не влияет на возможность применения по малогабаритным, двигающимся объектам.А ракет которые всегда попадают пока не существует ваопще. Остальное такая демагогия, как и демагогия о преобладающая эффективность agm-65 над х-25, 29й
С летчиками Х-29Л применявшими поговорите, Вам это более подробно объяснят чем я. Я всего лишь в группе АВ на Су-24 одно время работал.