Показано с 1 по 20 из 495

Тема: ВВС Азербайджана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

Приветствую, форумчане!
    если есть возможность, можно ли пофотать со всех сторон этот шедевральный су-25? кстати и вопрос - а не на продажу ли самоль в очередную папуасию?
    Можно пофотографировать, не проблема в принципе, сделаю по возможности. А самолет в папуасию не продают, самим надо это наша спарка, николаевская, просто ввели в строй, поэтому и перекрасили. Сознаюсь, разработал камуфляж я с коллегой... Объясню почему выбрали такой вариант: как-то видел Ми-24 в полете на фоне леса и поразился эффективности камуфляжа- его почти не видно на фоне земли, вот и решили попробовать такой вариант, только темнее. А насчет окраски снизу в камуфляж - сам много раз наблюдал Су-25 в воздухе, так голубое брюхо от камуфлированного не отличается - серый силуэт, голубой низ не помогает абсолютно, зато пачкается отменно:дренажи все внизу, потеки топлива, смазка с колес летит... А зеленый низ практичнее в этом смысле, практика показала. Летчики говорят, кстати, что этот камуфляж лучше чем рубленный заводской, самолет на фоне земли очень сложно различить. Из эмблем - только мишка улан-удинский на левом ВЗ. Пока пара снимков 60-й спарки.

2 Антоха- просьба, скинь мне свой е-мэйл, у меня винда умерла, все адреса пропали, есть инфа для тебя.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	101.jpg 
Просмотров:	2541 
Размер:	353.8 Кб 
ID:	9740   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	105.jpg 
Просмотров:	2091 
Размер:	346.0 Кб 
ID:	9741  

Ваши права