Не понял про косяки? Про "высокопоставленного офицера", НАЗАР, извини не понял тоже... Понял, только что у нас обвинять ближнего, даже не зная кто он и что, в чем угодно - запросто. И причем любой горазд - начальник, подчиненный, знакомый, не знакомый......
Моего поста нет, хотя там слово одно было нелитературное, которое легко заменить на слово "ложь" и все... Никаких оскорблений. Можно было его убрать и все, да я и сам бы справился... Напишу то же самое только с разъяснением...
Летчик ни когда не будет говорить о самолете за штурвалом которого он не сидел. В подобном случае, во время обсуждения незнакомой машины, настоящий пилот просто промолчит.
В частности по теме... Соответственно Юкки, как я понял летал у нас праваком на Ту-134 "Буратино"... Он крутил штурвал ШКОЛЬНОГО самолета!!! И даже не представляет как управляться с ручкой управления МиГ-23!!! И тем более полет на истребителе для него - несбывшаяся мечта! Заявления его относительно самолета МиГ-23 просто вымышлены и лживы. Он как обычно просто врет, как это делает на всех темах форума...
Я же этот самолет изучал и освоил еще с училища. Правда, с конца 80-х даже в кабине не сидел...