Чего подобного? Подобного чему?
Ну, естественно. Советское рук-во сейчас ругать принято. В компетентности Советского рук-ва ты разобрался:".Вот, что значит некомпетентное, но волевое решение Партии."я ничего не утверждаю про компитентность нынешнего руководства.
Мне казалось, что обсуждали не статьи, а самолеты.Я вообще-то писал про то, какие бывают статьи.
Не хочу.Хотя, если хочешь знать моё мнение,
Как знать... Практика-критерий истины, а практики-то у нас нет.то я считаю, что наши военные поступили очень несмело, не смогли перешагнуть через то, что с поставленой задачей сможет справиться один лётчик.
Мог бы, если бы его не обсирали такие, как ты.А про советское руководство мог бы и не говорить ничего.
Не знаю. Сколько? Зато знаю, что практически авиация не пострадала, как это произошло в последние 20 лет.Или не знаешь, сколько самолётов приковали к земле,
Но ракеты-то нужны были! Или ты это отрицаешь?надеясь на ракеты
А с этим никто и не спорит. Авиация и продолжала развиваться. Просто страна не могла одинаково развивать сразу все отрасли, это же элементарно.Ракеты ракетами, а авиация всё равно ведь нужна.
Так это факт.А L-29, прижился....вот тут-то как раз объяснение, как ты и говоришь, на поверхности....
"Бы" в данном случае неуместно и бессмысленно. Л-29 хороший для курсантов самолет. Не зря, наверное, он имел продолжение в виде дальнейших модификаций.Был бы на вооружении Як-32, то про элку и не знали бы