Цитата Сообщение от L39aero Посмотреть сообщение
36 офаб-250-270,
Уважаемый коллега, поэтому я и просил Вас прокомментировать это фото во избежание разночтений.
Я насчитал не 36 а 33 или 34 ОФАБ: по 10 под каждой консолью крыла, еще 10 под двигателями и 3 или 4 ОФАБ под корпусом. В связи с этим у меня вопрос – где еще 2 или 3 бомбы?

да еще вес мбд 1000,
Если там 7 МБД3-У6-68, то да.

какой нафиг рекордный полет для картинки,это испытания на нагрузки,
Возможно это действительно так. К сожалению, я не знаю обстоятельств, при которых был сделан обсуждаемый снимок. Буду признателен, если Вы расскажите.
которые проходят все машины, есть даже видео работы этой нагрузкой!
Если есть фото, то наличие видеосъемки сброса является закономерным продолжением, т.к. посадка с такой нагрузкой крайне затруднительна.
и именно эти параметры становятся потом предельными массами и нагрузками в эксплуатации,
Так почему же тогда в характеристиках записано только 8 т.?
это амеры для плакатов по 15 ракет вешают,а это вполне себе боевые нагрузки на соответствующие задачи!
Да, возможно это действительно так. Но где подтверждение?
то вы 34 ку никогда не поймете!как и не поймете ее концепцию и решаемые ей задачи!
Буду благодарен Вам, если Вы внесет в данный вопрос ясность.
никогда самолеты специализированные не будут решать задачи хуже многоцелевого!
Согласен. В общем случае данное утверждение правильно.
Но мне интересно, по каким техническим признакам (а не формальным) признакам «Утенок» классифицирован как специализированный самолет для работы по земле, если его набор средств «воздух-поверхность» идентичен таковому на многоцелевых Су-30 и 35?