Показано с 1 по 20 из 1810

Тема: Су-34 составит основу ударной мощи фронтовой авиации??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

Вот молодец вы,прям сразу раз и уже при своем мнении,ну так вот на кой вы свое мнение здесь высовывали,чтобы остаться при нем?вы прям по видео оценили все происходившее действо!!вопрос,сколько по вашему мнению участовало бортов там?какая задача стояла перед звеном наносившим удар по этому участку моря,куда лупили грады с берега?ммм!

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от L39aero Посмотреть сообщение
    Вот молодец вы,прям сразу раз и уже при своем мнении,ну так вот на кой вы свое мнение здесь высовывали,чтобы остаться при нем?вы прям по видео оценили все происходившее действо!!вопрос,сколько по вашему мнению участовало бортов там?какая задача стояла перед звеном наносившим удар по этому участку моря,куда лупили грады с берега?ммм!
    Высунул своё мнение потому что конкретно в этот раз от этих фоток просто "бомбануло", вот собственно и всё. Именно поэтому я стараюсь тут писать только факты по делу, которые возможно могут быть кому-то интересны, а не своё мнение и не вступать в подобные обсуждения. А насчёт насчёт учений ещё раз - понятия не имею и мне это абсолютно не интересно, сколько там чего участвовало и для чего, как и вообще не интересна вся эта армейская кухня, и как там что у них называется.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от kabuki Посмотреть сообщение
    Высунул своё мнение потому что конкретно в этот раз от этих фоток просто "бомбануло", вот собственно и всё. Именно поэтому я стараюсь тут писать только факты по делу, которые возможно могут быть кому-то интересны, а не своё мнение и не вступать в подобные обсуждения. А насчёт насчёт учений ещё раз - понятия не имею и мне это абсолютно не интересно, сколько там чего участвовало и для чего, как и вообще не интересна вся эта армейская кухня, и как там что у них называется.
    "Бомбануло"... и всё". "Не интересно" (дважды). Заключения для "курилки".
    Вы серьёзно считаете "высунутое" Вами мнение по фотографиям, фактом по делу? По моему Вы, мягко говоря не правы.
    Удачи.

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Avia M Посмотреть сообщение
    "Бомбануло"... и всё". "Не интересно" (дважды). Заключения для "курилки".
    Вы серьёзно считаете "высунутое" Вами мнение по фотографиям, фактом по делу? По моему Вы, мягко говоря не правы.
    Удачи.
    Вы как-то странно прочитали. Своё мнение в этой теме я фактом по делу как раз не называл, это именно эмоции. И я уже пожалел, что это написал, и что теперь тут ещё приходится всё это писать.
    Я имел ввиду другие свои сообщения в других темах, которые надеюсь кому-то когда-то были интересны.

Старожил Ветеран

Цитата Сообщение от kabuki Посмотреть сообщение
    Вы как-то странно прочитали. Своё мнение в этой теме я фактом по делу как раз не называл, это именно эмоции. И я уже пожалел, что это написал, и что теперь тут ещё приходится всё это писать.
    Я имел ввиду другие свои сообщения в других темах, которые надеюсь кому-то когда-то были интересны.
    Понятно. Спасибо.

Старожил Форумчанин Аватар для lithium

Господа, о чем спор?
    В МО поняли, что для престижа нужны красивые фотографии. И съемка с помощью специальной скоростной камеры говорит о том, что все усилия были именно ради эффектных кадров.

OKA
    OKA вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для OKA

"Более 20 экипажей оперативно-тактической авиации Западного военного округа (ЗВО) нанесли бомбовые удары по наземным объектам условного противника на полигоне Погоново в Воронежской области.

Летчики истребителей-бомбардировщиков Су-34 под прикрытием истребителей МиГ-29СМТ совершили взлет с военного аэродрома в Бутурлиновке (Воронежская обл.) и поразили фугасными бомбами ФАБ-250 и ФАБ-500 мишени, имитирующие укрепления, танковые колонны, самолеты на аэродромах и командные пункты.

Особенностью полетов стала отработка уклонений от огня средств противовоздушной обороны условного противника, роль которых выполняли расчеты зенитных ракетных комплексов С-300.

Всего в рамках плановых полетов летчики двух авиационных соединений совершили более 50 взлетов и посадок в дневное и ночное время.

Пресс-служба Западного военного округа"

Экипажи СУ-34 авиации ЗВО выполнили бомбометание на полигоне в Воронежской области : Министерство обороны Российской Федерации

Ваши права