Херово вы понимаете, что впрочем не удивительно. Если вы не заметили, называя западные страны развитыми, вы подразумеваете отсталость России, по-этому я вас и спрашиваю, в чем заключалась "развитость" французской армии и почему при всей ее развитости, она была практически полностью уничтожена отсталой, лапотной, российской армией, которая каким-то чудом оказалась в Париже в 14м году..
Вы действительно удивительный человек, что-бы не сказать хуже..)) Вы даже в этой моей фразе умудрились с ног на голову все перевернуть. Хотя черт с вами, нравится вам на свою страну и в конечном счете на себя, помои лить, лейте. Но не здесь и не в такой манере, которая вам привычна. Считайте это предупреждением. От вашего отсутствия на сайте, никто не потеряет ровным счетом ничего, тем-более по основной тематике сайта, информации от вас ноль...И да, именно это: "Почему вы скромно молчите о том, что Россия/СССР, фактически никогда и не воевала против какой-то "развитой" страныВсегда это был союз стран." я и пытаюсь сказать. А как только выступали в одиночку против страны/союза мире, получался Севастополь и Цусима