Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вы не считаете наполеоновскую Францию "развитой" а военном плане?
Если вы докажите, что Франция была не передовой страной, это вообще подтвердит мое высказывание. Скажу вам спасибо за это.
Херово вы понимаете, что впрочем не удивительно. Если вы не заметили, называя западные страны развитыми, вы подразумеваете отсталость России, по-этому я вас и спрашиваю, в чем заключалась "развитость" французской армии и почему при всей ее развитости, она была практически полностью уничтожена отсталой, лапотной, российской армией, которая каким-то чудом оказалась в Париже в 14м году..

И да, именно это: "Почему вы скромно молчите о том, что Россия/СССР, фактически никогда и не воевала против какой-то "развитой" страныВсегда это был союз стран." я и пытаюсь сказать. А как только выступали в одиночку против страны/союза мире, получался Севастополь и Цусима
Вы действительно удивительный человек, что-бы не сказать хуже..)) Вы даже в этой моей фразе умудрились с ног на голову все перевернуть. Хотя черт с вами, нравится вам на свою страну и в конечном счете на себя, помои лить, лейте. Но не здесь и не в такой манере, которая вам привычна. Считайте это предупреждением. От вашего отсутствия на сайте, никто не потеряет ровным счетом ничего, тем-более по основной тематике сайта, информации от вас ноль...