Показано с 1 по 20 из 801

Тема: МиГ-21ПФС, ПФМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KAV
    KAV вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для KAV

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    ИМХО, речь идет о дежурстве по земле, ибо до этого момента полк еще переучивался на Су-17 и был не боеготов.
    Тезка, я вновь ветку перечитал. Там шла речь и о дежурстве по земле и о дежурстве по воздуху. Но ИМХО после переучивания полка. И даже Тимофей пример приводил как Батя Зеленый перехват осуществил скажем так... в "тяжелом" состоянии. А на время переучивания дежурили МиГ-21 из Налайха.
    Мы гадать можем долго, отправная точка - это Приказ Главкома о БД по ВЦ в частях ИБА. Жаль у Володи Мантулина сейчас не спросишь несли ли БД по ВЦ они еще на МиГ-17. Думаю, что несли.

Цитата Сообщение от AndyK Посмотреть сообщение
    Речь шла о несении БД по ВЦ. Повторюсь при налачии под боков иад в составе 2-х полков 266 апиб нести БД по ВЦ не было никакой необходимости. Что касаемо 126 иап, то я писал про 104 иап из Маниту (там на вашей ветке о их 21-ых писали что они дежурили в Чойбалсане)
    Да не спрашивал Павел про несение БД по ВЦ.
    Вот его вопрос:

Цитата Сообщение от Polikarpoff Посмотреть сообщение
    Не подскажете ещё по одному вопросу? ПФМ в этом полку как истребитель (с подвеской Р-3С) использовались?
    А я как раз на этот вопрос и ответил, что не знаю было ли БД по ВЦ в Налайхе, скорее всего нет, ибо под боком была аж целая истребительная дивизия.

Хотя... можно, конечно, его вопрос трактовать как вопрос о несении БД.
    Последний раз редактировалось KAV; 24.12.2025 в 15:34.

Ваши права