выложил снимки, отличные от темы Стендаль/Борстель. все снимки - "живые", не инет. хоть что-то из этого и ходит по инету, но альбом составлен только по своей коллекции - http://10f.ru/gallery/album/13678.html?page=1
выложил снимки, отличные от темы Стендаль/Борстель. все снимки - "живые", не инет. хоть что-то из этого и ходит по инету, но альбом составлен только по своей коллекции - http://10f.ru/gallery/album/13678.html?page=1
Класс! Хорошие фоты! Спасибо за показ!
Зы. Можно в разрешении побольше на емайл, для частного пользования? (по ходу тут назревает камуфл борта 06 из 19 полка).
Класс! Хорошие фоты! Спасибо за показ!
Зы. Можно в разрешении побольше на емайл, для частного пользования? (по ходу тут назревает камуфл борта 06 из 19 полка).
да, какие проблемы. кстати, ты не сказал, как дошли двадцатьчетверки.
почему на сайт выкладываю такие - у меня удавка на траффике и ужать снимок можно двумя способами - вывести зерно на ужас, или срезать лишние участки.
Да, спасиб - 24ки дошли ок!!! (просто замотался - ответить и забыл оперативно) :-(
спасибо за фоты. хороши.
НО .
Если Бранд (миг-27к) то 911 апиб
а если 559 апиб то Финстервальде.
Привет, Сергей!
Отличные снимки, очень интересно!
Извини что, не ответил на крайнее письмо ("зашился" по работе и в быту:-(..) Обязательно напишу на днях.
Пара комментов по существу.
Су-25 борт 26 (как и Миг-29 борт 02) тоже Мальвинкель, фото Саши Артюха. Сняты на дне открытых дверей. Вот только год не 90, а по-моему 92-ой, дома посмотрю.
Андрей.
так для этого и положил фотки - на суд, так сказать.
если таки да, исправлю. это комментарии Френка Розендала, мы давно дружим. за Арюха, да, в снимке уточню. С Сашкой тут ваще проще - мы просто обменялись арзхивами, дав другу полное право на фотки.
сегодня под вечер кину еще миги 29е
пополнено.
напомню - там есть и другие мои альбомы.
Сергей, а можно у Вас поканючить несколько оригиналов фотографий вертушек Ми-8 и Ми-24?
та можно. ща, я сяду поудобней, надую щеки. ща. ага , вот. ну, канючь!
напиши на мыло balu@interswiaz.kharkov.ua
пришлю, думаю, любые. чо их зажимать-то?