Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 121 по 140 из 366

Тема: Анонсы авиационного кино

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Еще фото...
    Миниатюры Миниатюры dvd-6.jpg   dvd-7.jpg   dvd-8.jpg  

Новичок Форумчанин
    Калужская обл., Кировский р-н, п. Шайковка

Братцы, помогите! Может быть, у кого-нибудь есть фильм "Мемфисская красотка". Когда я учился в Жуковке, преподаватель по тактике показывал нам этот фильм, про подбитую "Летающую крепость", и вот уже лет восемь не могу его нигде найти. Редкость!

Я рассказывал об этом фильме и кадры выкладывал... Посмотрите на этой темке... Страничка 6 (http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=840&page=6) Правильное название, и в нашем прокате шло, "Красавица Мемфиса"... У меня ВХС и то наверно копия третья-четвертая... Фильм редкий, но по интернету есть в интернет-магазинах, поищите по поисковикам. Можно там заказать.

Новичок Форумчанин
    Калужская обл., Кировский р-н, п. Шайковка

Unhappy

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    Я рассказывал об этом фильме и кадры выкладывал... Посмотрите на этой темке... Страничка 6 (http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=840&page=6) Правильное название, и в нашем прокате шло, "Красавица Мемфиса"... У меня ВХС и то наверно копия третья-четвертая... Фильм редкий, но по интернету есть в интернет-магазинах, поищите по поисковикам. Можно там заказать.
    Спасибо за подсказку. Я уже по поисковикам все обыскал. В лучшем случае фильм существует на VHS, и то на данный момент нет в наличии.

Новичок

Цитата Сообщение от Garik38 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку. Я уже по поисковикам все обыскал. В лучшем случае фильм существует на VHS, и то на данный момент нет в наличии.
    У меня тоже ВХС копия, но довольно приличная, могу согнать в двд, если надо обращайтесь.

Администратор Ветеран Аватар для Д.Срибный
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от MikkoS Посмотреть сообщение
    У меня тоже ВХС копия, но довольно приличная, могу согнать в двд, если надо обращайтесь.
    А можете русскую дорожку вытащить оттуда? У меня есть хорошего качества ДВД рип, но на англ... а так можно было бы наложить попробовать.
    С уважением,
    Дмитрий

Форумчанин Форумчанин

Цитата Сообщение от Garik38 Посмотреть сообщение
    Братцы, помогите! Может быть, у кого-нибудь есть фильм "Мемфисская красотка". Когда я учился в Жуковке, преподаватель по тактике показывал нам этот фильм, про подбитую "Летающую крепость", и вот уже лет восемь не могу его нигде найти. Редкость!
    Качайте этот и множество других редких и хороших фильмов на тему авиации отсюда (спасибо Редроджерам).
    Сервер фтп в данный момент не работает, но думаю это ненадолго.

Вышел новый фильм!!!
    "07 меняет курс"
    Кратко о фильме:
    Российскими военными специалистами создано новое противорадарное устройство, позволяющее делать невидимыми перемещения нашей авиации в любой конец света. Экипаж ТУ-160 из трех военных летчиков и летчицы — инженера-испытателя, принимает участие в совместных с НАТО учениях в Атлантическом океане, куда летит четыре самолета: ТУ-160, А-50 с системой противолокационного наблюдения "Шмель", и два истребителя СУ-27. Но одновременно некая террористическая группа разрабатывает операцию по захвату этой системы в воздухе и угону самолета ТУ-160 вместе с экипажем. Члены экипажа, ставшие заложниками ситуации, делают все возможное и невозможное, чтобы это изобретение не досталось врагу...

Ссылка на интервью режисера фильма о фильме:
    http://madyanov.ru/welcome/index.php...466&Itemid=110
    Фото из фильма:
    Миниатюры Миниатюры 60670_max.jpg   60669_max.jpg   60668_max.jpg   60667_max.jpg   60684_max.jpg  

Еще фото из фильма и....
    Миниатюры Миниатюры 071.jpg   60673_max.jpg   60677_max.jpg   60682_max.jpg   60664_max.jpg  

Старожил Форумчанин

12 апреля Игорю Волку исполняется 70 ! лет.
    В это воскресенье, 8 апреля, днем, по НТВ в передаче "Авиатор" Игорь Волк будет рассказывать о своей летной работе и о полетах на самолете-аналоге БТС-002.Несостоявшийся Первый пилот "Бурана".Жаль - несрослось.

Миниатюры Миниатюры 1.jpg   2.jpg   2.jpg  
    Последний раз редактировалось Холостяк; 29.01.2012 в 20:45.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Ваши права