Может, глупый вопрос, но все же: на первом снимке у БМа АПУ под крылом - это подо что?
Вид для печати
Может, глупый вопрос, но все же: на первом снимке у БМа АПУ под крылом - это подо что?
Похоже под Р-73.
Понятно, спасибо. (Что-то не признал сослепу).
Вложение 46574
to Владислав Дмитренко: Большое спасибо за репортаж из Саваслейки от 22 января! :cool:
www.Airforce.ru - Авиабаза «Саваслейка». 22 января 2013 г.
Но вот в этом контексте -- "...Помимо всего прочего, медленно, но верно идет модернизация служб аэродрома..." -- у меня вопрос возник: а что это развешено на фонарных столбах на стоянке? (см. вложенный фрагмент фото)
Я что-то такого не наблюдал вроде ни в Хотилово, ни в Большом Савино (Соколе)... (???)
Пермь январь 2008г БД 697...... на последнем отмечены дефекты сот
Вложение 46761Вложение 46762Вложение 46763
Примечательно, что согласно моих многострадальных исследований 59 самолет есть самый дремучий летающий МиГ-31 в строю. Эта машина выпуска конца 1984 или начала 1985 года, точнее не скажу. Не знаю как насчет сегодня, но в 10 году он еще был бодрячком )), то есть я его фотал.
В понедельник закончился ресурс у Пермского именного Миг-31 бн 05 Сергей Сафронов. Согласно приказа МО все миги до 89 г.в. подлежат изъятию и передаче на базы хранения. Скорее всего погонят в Ржев. имя получит один из БМ которые вот вот должны получить.
Ну ведь собирались года до 20го иметь около 100 МиГ-31 на вооружении, из них большую часть - БМ. Сотня бортов после 89 года выпуска наберется? Про приказ МО, кстати - сведения точные? На Авантюре инфу сливали, что 60 БМок по "плану" - гораздо меньше, чем планируется на самом деле...
по поводу приказа информация проверена в нескольких источниках. БСы идут на переделку в БМ и получают индекс БСМ Пермяки кстати на днях должны первый такой борт забирать в Нижнем.также из савино гтовят к перегону в Ржев 59 17 и 05 борта
по количеству БМов сильно ограничат двигатели.... новых нет и не предвидится...Пермяки получали в этом году новый двигатель с 0 часов наработки 1991гв из росрезерва
Так во Ржеве же этих мигов полным полно - неужели из всей этой кучи силовых установок с вменяемым ресурсом не набрать для строевых частей? И нахрена пермякам этот двигатель - я в том смысле, что ОДИН-то нахрена?
Павел, вы рассуждаете эмоциями, то есть, конечно же, обывательски.
Во Ржеве и Липецке - планеры-дрова, и движки такие же, то есть, которые были с ресурсом, их давно позабирали, ибо доноры стоят там ого-го уже сколько. Бэшки передербалили из строевых, Дэзэшки уже все повытаскивали со Ржева, теперь вот принялись за БСы, коих по пальцам пересчитать.
А насчет одного двигателя всё элементарно - один новый + один с остаточным - вот тебе и машина. Движки не одновременно сейчас выходят, сейчас конструкторы меняются поагрегатно, такие времена.
Emergency Landing MiG-31 Foxhound - YouTube
посадка перегоняемого борта простоявшего до этого в калашном ряду больше 10 лет. На подходе к аэродрому посадки пробило топливопровод высокого давления. керосин уходил с темпом в 1200 литров в минуту... Топливо кончилось на пробеге.
Блин, это реально напрягает... Так не хочется такой потрясающей машины лишаться.
Фото МиГ-31 б/н 32 красный 11 А ВВС и ПВО во время выставки по случаю учений Тыла ВВС России "Крыло-2007" на аэродроме Хабаровск-Большой 10 июля 2007 года.Модификацию и полк точно не скажу.Если кто знает,то напишите.
По ходу Чугуевский хлопец. Правда они давно уже в Угловке стоят :)