Спасиба :) красивые фото :D
Вид для печати
Спасиба :) красивые фото :D
Да у самого лежит Амодел Ил-38, неохота делать избитый вариант с чайкой, так что грузи мне, Володя фото медведей. Быстро не обещаю - но со временем попробую сделать подборку мишек.Цитата:
Сообщение от Nazar
Кстати в деколи Су-27 будет мишка из Рогачево, борт 34, она пережила и 641-ый ГвИАП и его последователя 470-ый ГвИАП и ныне попала под тем-же номером, но с другим написанием номера http://forum.airforce.ru/download.php?id=1571 в последователя 941-го ИАП - 9-ый ГвИАП. Вот толькько интересно мне, мишку сохранили в Африканде и Килп-Явре или закрасили таки?
Андрей, это означает, что может выйти декаль на Ил-38? :shock: :roll:
Ну в Африканде точно не сохранилисьЦитата:
Сообщение от Котков Андрей
Андрей,я сегодня выделенку включил,могу тебе на fttp залить,пару десятков осилишь?
Про Мишку на Су-27,Андрей,а стоит ли идти по пути наименьшего сопротивления (ни в коем случае не хочу обидеть) и делать то,что в принципе уже сделанно?Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
(давай в личку перейдем)
ну полноценая вряд-ли, да и нет у меня полной информации о Ил-38, скорее всего будет просто эмблема, размещенная где-то на полях при печати других деколей.Цитата:
Сообщение от Вячеслав
ни один "мишка" ни в Африканде, ни в Килпах не пострадал... некоторые конечно обветшали, но никто их не собирался закрашивать...
Для этого вполне достаточно в декали сделать набор цифири и делай любой борт. Весь смак декали в эмблемах - таково моё убеждение.Цитата:
Есть асса других Су-27 (пусть и без живописи) зато с оригинальной подвеской.
Андрей, а может подумать об выпуске декали с разной матчастью? Типа "Заполярного зверинца", и запхать туда Ил-38, Ан-26, Су-25УТГ, МИ-8 (аллакуртинские, погранцов), Ан-12..
Пишу по пунктам.Цитата:
Сообщение от An-Z
1. Про мишку - приятно что остался, так уже и вписал в инструкцию на "Шишкина". Вот только непонятно почему в Рогачево было 3 звездочки сбитых мишеней красных, а при перерисовке номера в Килпах нарисовали две белых - это как я понял уже пуски в Килпах отметили.
2. Мое убеждение тоже что смак в эмблемах а насчет интересных вариантов - всегда рад новой информации,но. увы.. нельзя объять необъятное. Да и рынок вносит коррективы - на западе любят скажем так не только российские Су-27, в обеих отпечатанных деколях на Су-27 есть эти варианты, значит меньше места под другие осталось.
3. Про тематические деколи, Андрей, я думаю уже не меньше полгода, задумал уже не одну. Но про "Мишек на Севере" я тоже первым делом подумал когда увидел всех этих медведей и мне тут еще привезли фотки Ан-12 из Тикси с мамонтом и "большой медведицей". Если все пойдет как я надеюсь будут и такие деколи.
1. Буду в Килпах, уточню..
2. Согласен.
3. Замечательно! Бум ждать!
Да, будем ждать, а мамонта уже напечатали в декали на Ан-12 "Аутентик декалс"
Небольшой валк на Су-33 здесь
http://scalemodels.ru/modules/photo/viewcat.php?cid=104
124 PHOTOS !!!! :shock: :shock: :shock:
Спасибo Nazar! :D :D :D :D
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Nazar
Да уж... "Небольшой" -- это сильно сказано...
А видели недавно появившийся в сети walk по индийскому МиГ-25У?
http://www.bharat-rakshak.com/IAF/Im...g2_itemId=7340
to Nazar
Огромное спасибо за профессиональный валк по 33-ему!!!
Если не ошибаюсь, в таком объеме на Су-33 ещё ничего до сих пор не было!
Заодно вопросик - выложена раскадровка видео, кажется, а нет ли фото? Ради "мелочевки"...
Как-то я техничку снимал для деки в 32-ом.
Стрелками - совсем бледные надписи... :shock:
Пожалуйста,жаль погодка северная подвела в тот день маленькоЦитата:
Сообщение от vomit airways
А по поводу видео,кажется Вам,я видео в жизни не снимал.
Значит и впрямь показалось... Смутила фотка - фрагмент ещё не перекрашенной машины (вначале темы)Цитата:
Сообщение от Nazar
А так, видео может и спасти, когда времени на отсъем в обрез.
А в погодке пасмурной, вроде, свои плюсы.
А что именно в ней смутило?
Просто интересно
Та фотка тоже, как из валка, но деталей на ней больше просматривается даже на расстоянии, чем на б\н 80, ввиду "облезлости" и, возможно, лучшего освещения.Цитата:
Сообщение от Nazar
Думал, что валк будет на нее. Хотя в обновленном камуфляже своя красота. Не спорю... Вот только цвета нового камуфляжа какие-то более ядовитые, что ли, по сравнению со старыми. Не находите?
А будет валк по УТГ?
Ну да, в этом есть доля правды,перестал крапать дождик, улучшилась освещенность
По УТГ валка пока не будет.
Это скорее не полноценная техничка а номерация съемных панелей и люков, есть еще маркировка пошпангоутная, вот думаю может дать это все в техничке 1\48 - чтобю жизнь медом не казалась и если клеить на модель так тыши полторы элементов... :lol:Цитата:
Сообщение от vomit airways