Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Фильм "07 меняет курс"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин

По умолчанию Фильм "07 меняет курс"

Посмотрел и подумал...Да блин, падает катчество кинематоргафа-то...Как с первых кадров фильма показали Ан-12 и при этом звук от турбореактивного самолета, так дальше и пошло...

Рязанские рожи, говорящие по-английски с жестко выраженным русским акцентом.

Корабль готовится к бою с самолетами и разворачивает торпедные аппараты :))

Ту-160 показали красиво. Вопрос к знатокам. А это нормально с точки зрения скорости, чтобы, когда у него сложены крылья, он летел на такой же скорости, на которой обычно летает А-50?

Все разговоры на аэродроме, сводящиеся все к тому же пузырю...Верю.

Короче, фильм (как они его окрестили по жанру - боевик) - полная дешевка. Я помню лет 15 назад показывали боевик "Одиночное плавание".
    Мне кажется, тогда снимали лучше. А режиссеру "07 меняет курс" так и хочется сказать - сходи хоть послушай, как гудит Ан-12 на взлете что-ли

Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

Геннадий,
    "Рязанские рожи" - может будете поуважительней к бывшим сослуживцам моего отца, и не тока?????

-----------
    Александр.

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Геннадий,
    "Рязанские рожи" - может будете поуважительней к бывшим сослуживцам моего отца, и не тока?????

-----------
    Александр.
    Под словом "рязанская рожа" я имел ввиду конкретно двоих русских артистов, снимающихся не очень часто в кино. Какое отношение они имеют к бывшим сослуживцам вашего отца, простите? Там люди в кино, которые ездили на УАЗиках под Ту-160, нарушая ТБ, по английски не говорили. Слава Богу!

Старожил Форумчанин Аватар для Andrey Pilchikov_Pilchak

А как на счет интерфейса из известной грайки ЛокОн на мониторе в центре управления полетами(или че то было?)...
    С ув., Андрей.

Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

Геннадий, сорри, не знал. тогда надо было ставить рязанские - в кавычки))

я просто фильм не смотрел, и не собираюсь эту чущь смотреть...

------------
    Александр.

Новичок Аватар для Дмитрий Терехов

Да, с компьютерной графикой они переборщили. Экипаж летит над морем, в то время как показывают какие-то поля. Да и строй в полёте плотный, как на параде. Ту-160 летит со сложенными крыльями на той же скорости, что и А-50. Но всё же фильм лучше, чем Зеркальные войны.

Ваши права