Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Отставка Сердюкова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Super Moderator Ветеран Аватар для Nazar

По умолчанию Отставка Сердюкова

Цитата Сообщение от Холостяк Посмотреть сообщение
    Понятно, что статистика журналистами проведены из тех же СМИ и все случаи с Су-24 собраны в одну кучу....
    А что никто не говорит что Сердюкова в отставку отправили, я если честно, был уверен, то Вы первый напишите...
    Одинаковое одинаковому-рознь

Старожил Форумчанин

Табуреткина на мыло! Или в расход!

Старожил Форумчанин

Зубкову сверху видно всё,
    А Сердюков не знал,
    Когда он от законной половины,
    Со своею подчинённой-блядовал.

Старожил Форумчанин

полный ОФФ,но хохмы ради ))))
    Миниатюры Миниатюры 1205172904_nasha-russia.jpg  

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от Nazar Посмотреть сообщение
    А что никто не говорит что Сердюкова в отставку отправили, я если честно, был уверен, то Вы первый напишите...
    Я ж не борец с режимом... Мне "фиолетоВо", что там сейчас в ВВС, в Армии, в Кремле.., так как если б мне было "нефиолетоВо", то толку от этого просто нет, ничего не изменится... Причина этого - Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ, влияния никакого не имею. Тем более по-факту никакого отношения к МО РФ не имею... Всем в ВВС, в Армии и в Кремле на меня так же фиолетово...
    Если я выражаю в посте свою мыслЮ, то это сугубо персональное мнение.., ну типа как вот внизу у меня слова Толбоева написаны. Я того же мнения, он того же мнения, но даже от Героя России ничего не зависит, тем более от меня.., как и тем в Кремле или ВВС на Героя России наплевать, а уж о себе или о других форумчанах можно и не упоминать...
    То, что Сердюком недовольны - говорили все, от ветеранов-героев до простых вояк давно и долго, но толку то от этого никакого..., так как не мы решаем.
    Визжать, сотрясать воздух, быстро об этом постить где это возможно, что Сердюков обосрался - смысла не вижу. Кстати я подобным и не занимался. Ща вот другого поставили - всё на месте и останется. Их как карты тусуют., тех же самых. Тем более вот Медведев аще сказал:"Сердюков был эффективным министром" Ссылка: Сердюков был эффективным министром, считает Медведев — Новости Политики. Новости@Mail.ru Правильно, так как эффективно развалил все, как и эти.., кто его поставил и эффективным обозвал...

Последний раз редактировалось Холостяк; 07.11.2012 в 02:43.

Старожил Форумчанин

А я доволен, что эта отставка произошла именно так, очень наглядно. Эта же "команда" налоги со всей страны собирала до того как пойти МО грабить( пардон, реформировать), теперь всем понятно в чью казну они налоги собирали и что лежало в " идеологии реформы" МО.

Старожил Ветеран Аватар для Холостяк

Цитата Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
    А я доволен, что эта отставка произошла именно так, очень наглядно. Эта же "команда" налоги со всей страны собирала до того как пойти МО грабить( пардон, реформировать), теперь всем понятно в чью казну они налоги собирали и что лежало в " идеологии реформы" МО.
    Ну и чё? нового поставили... Сегодня вот обрадовали что гЛОНАСС обворовали.... Такая хрень везде и меняют на таких же ворюг....

Последний раз редактировалось Холостяк; 07.11.2012 в 14:33.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от skynomad Посмотреть сообщение
    А я доволен, что эта отставка произошла именно так, очень наглядно.
    А что наглядно-то?
    Эта же "команда" налоги со всей страны собирала до того как пойти МО грабить( пардон, реформировать),
    А эта "команда", она что, сюда с Марса прикатила? А, может, их Госдеп сюда прислал? Это что, были какие-то самозванцы? И их никто не назначал на эти должности?
    теперь всем понятно в чью казну они налоги собирали и что лежало в " идеологии реформы" МО.
    И в чью же? И что лежало в " идеологии реформы" МО?

Старожил Форумчанин

Цитата Сообщение от FLOGGER Посмотреть сообщение
    А что наглядно-то?
    А эта "команда", она что, сюда с Марса прикатила? А, может, их Госдеп сюда прислал? Это что, были какие-то самозванцы? И их никто не назначал на эти должности?
    И в чью же? И что лежало в " идеологии реформы" МО?
    Во-во. Все 12 путинских лет постоянный рост цен на лекарства в разы превышает темпы официальной инфляции, и можно подумать, что от смены Шевченко на Зурабова, Зурабова на Голикову, а Голиковой на Скворцову что-то менялось. Нет, ребята, у всего разграбления и воровства главный выгодоприобретатель в России - один.
    Последний раз редактировалось Казанец; 07.11.2012 в 21:35.

Старожил Ветеран Аватар для APKAH

Цитата Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
    Во-во. Все 12 путинских лет постоянный рост цен на лекарства в разы превышает темпы официальной инфляции, и можно подумать, что от смены Шевченко на Зурабова, Зурабова на Голикову, а Голиковой на Скворцову что-то менялось. Нет, ребята, у всего разграбления и воровства главный выгодоприобретатель в России - один.
    Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,