Показано с 1 по 20 из 20

Тема: МИ-4 АВ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    AKM
    AKM вне форума
    Новичок Форумчанин

Question МИ-4 АВ

Коллeги ,помогите пожайлуста по вертушке МИ-4 АВ.НА крыше справа по полету есть толи перескоп, толи прицел, толи наблюдательный прибор.Что это, и как он выглядит внутри салона?Может у кого есть фото.Буду признателен за любую информацию.airmax5@bk.ru
    Последний раз редактировалось AKM; 01.05.2008 в 21:28.

MAX
    MAX вне форума
    Старожил Ветеран

Если не ошибаюсь, то там стоит прибор наведения противотанковых ракет. По сути простой перископ. Могу ошибаться, но по моему, его прямо с танка взяли, с минимальными переделками.
    Если есть время, то подождите немного. Гдето у меня по нему была фото. Постараюсь найти в ближайшие дни.

Форумчанин Форумчанин

Скорее всего да.

Последний раз редактировалось Шурави; 03.05.2008 в 11:38.

MAX
    MAX вне форума
    Старожил Ветеран

С внутренней стороны кабины фото не нашел, к сожалению. Есть только общий вид.
    Миниатюры Миниатюры xx1071689.jpg  

Форумчанин Форумчанин

Да, похоже на ПН для Фаланги. Видел такой на Ми-8ТВ. Правда он внутри фонаря был полностью и занимал довольно много места. А на Ми-4, площадь лобового остекления крошечная, в сравнении с Ми-8.

AKM
    AKM вне форума
    Новичок Форумчанин

Цитата Сообщение от Шурави Посмотреть сообщение
    Да, похоже на ПН для Фаланги. Видел такой на Ми-8ТВ. Правда он внутри фонаря был полностью и занимал довольно много места. А на Ми-4, площадь лобового остекления крошечная, в сравнении с Ми-8.
    Спасибо Макс и Шурави но это чехи,а я про наш ми-4 АВ,у чехов есть даже джостик для управления фалангами есть гдето фотка.А вот как у 4 все там выглядит? Вот что я пока нарыл .

Ваши права