Показано с 1 по 20 из 57

Тема: МиГ-25ПД(ПДС)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумчанин Форумчанин

По умолчанию МиГ-25ПД(ПДС)

МиГ-25ПДС из васильковского 146 Гв.ИАП сфотографированные на краматорском аэродроме летом 91 года, временно базировавшиеся в Днепропетровске и Краматорске по причине ремонта васильковского аэродрома. МиГи на краматорском аэродроме несли боевое дежурство еженедельно меняясь с Су-15ТМ из в/ч 55758.

На борту сразу за обечайкой воздухозаборника на этих самолётах была надпись: :"имени 50 летия октября" и гвардейский значёк.

На пробеге после посадки с порога 90 перед сбросом ТП.

Ранее, в 1987 году, 933 ИАП ПВО базировался в Краматорске, пока в Днепропетровске осуществлялся плановый ремонт полосы, с конца мая по октябрь.
    До этого ремонт ВПП там был в 1977 году, когда 933-й полк перевооружали с МиГ-19 на МиГ-25.
    Fencer likes this.

Форумчанин Форумчанин

МиГ-25ПД. Снимок сделан 1 мая 1990, вид на дежурные силы 738 ИАП, аэродром Мокрая, Запорожье. Командир полка - Васенин Юрий Иванович. В этом же году полк был перебазирован.

Запорожье, 1982 год, МиГ-25ПД и АПА-50М на шасси ЗиЛ-131.

1987 год.

Форумчанин Форумчанин

Снимок фотографа Сергея Попсуевича, 1994, ПДС из 933 ИАП взлетает с аэродрома Кайдаки.

Собственно, сабжи, у себя дома.

Конец мая - начало июня 1996 года. Дежурные силы 933 ИАП.
    Fencer and Muller like this.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

White, мне кажется, не следует тут выкладывать общеизвестные фотографии из массовых журналов. Интерес представляют оригинальные фото, такие, как ваши в посте №2, 2-4,6 в посте 3.

Форумчанин Форумчанин

Понял, более не буду. Если модераторы сочтут нужным - что-то они вправе удалить.

Старожил Ветеран Аватар для FLOGGER

Цитата Сообщение от White Посмотреть сообщение
    Понял, более не буду. Если модераторы сочтут нужным - что-то они вправе удалить.
    Я к тому, что, если выкладывать все подряд, у кого что есть, то Форум будет просто замусорен.

Ваши права