Похож на ОУ-2. Если это он, то на МИ-8Т такие же стоят.
Вид для печати
Уважаемый RA3DCS, появилась у меня к Вам просьба, надеюсь она не затруднит. Нельзя ли, пока фюзеляж не состыкован, сделать фото строго "в фас" стыкового шпангоута, кажется, 28-ой, точно не помню. И, заодно, измерить оный в ширину и в высоту, и выложить здесь? Буду признателен Вам за это.
Жаль. Но за ответ спасибо.
Еще немного фоток. Узел стыковки крыла.
Теплопеленгатор
МРК-30 (кажется).
Я все о своем, о девичьем: нельзя ли измерить толщину крыла, точнее, центроплана (фото 3) и диаметр ф-жа по месту стыковки конуса?
За вами прямо не угнаться.
Ну вот собственно и фото сборки, дальше предстоит выпрямление всех искривлений))) ,зачистка и окраска(будет восстановлена вся схема окраски), ну а после изготовления постамента, самолет будет туда установлен. Александру и Вите Огромное спасибо за помощь.
Приятно видеть, что самолёт попал в хорошие руки..
Респектище огромный, благое дело делаете! Вопрос по окраске, как красить будете, в оригинальный окрас (серый) иль в камуфляж? Если в камуфляж, то по каким материалам?
красить планируется в оригинальный серый цвет, с восстановлением бортовых номеров и звезд
хорошая работа!!! когда планируете пригласить на открытие памятника?
Погода вносит некоторые коррективы, а так, конечно, сообщу как мне скажут о сроках))
Вот тут пока вопрос не решен.
сегодня навестил самолет вот так он выглядит сейчас:
И фонарь расколотили, и лючки узла поворота крыла не закрыли, а ведь мы им их оставляли.
А бортовой номер совсем убожество!!!!
Ну двигателя нет, сопло на месте), насчет всего остального, не судите строго людей далеких от авиации, им некому подсказать было по раскраске, в ближайшее время созвонюсь с хозяевами договоримся об исправлении косячков))
фонарь разбили еще на стоянке, потемнел он давно...
так вроде целехенький он тут
http://forums.airforce.ru/attachment...5&d=1269523908
там если присмотреться, видна трещина, стекло просто выпало и все, возможно получится найти.