Сообщение от
Sr10
Как часто ? Что за современные ЗРК ? Откуда такие сведения ? Фотки есть ? Вопросы риторические, можно не отвечать, как всегда.
15 мая 2023г Военкор Юрий Котенок был ошеломлен, когда узнал, что у новейшего российского истребителя Су-34 отсутствует бронестекло.
Смех без причины – плохой признак. Не можете выложить – нечего трепаться. Уже напостили себе на неприятности из-за своей гордыни с проблесками нарциссизма. Понятно из контекста постов, что у вас ничего нет. Но хоть бы запрещенную на домене ru символику в хайрезе блюрили, непрофан с 15 летним стажем.
Чо-й то вы на Веру съехали ? Надю с Любой еще приведите. Хотите верить, что в Ливии шла война за rusсский мир – на здоровье. Что вна 30 ПУ ЗРК полтора года назад оставалось – пожалуйста. Что через 10-25 лет все-все рассекретится – милости просим. Свидетели жидкостных С125 под бахмутом меня не смущают, не первый год в инете. Факты от этого не меняются.
Мне то зачем. Завал контентом у него был полтора года назад, ныне орикс жив и здоров, открыт миру и не запрещен на домене ru.
Это вы с ваших слов донатите по подписке на определенные элетронные издания©. Якобы публикующие сведения уровня минимум дсп. Более того, составляете списки уровня с. Не искушайте ближних статьей о недоносительстве.
Я когда малой был, меня тоже все радовало©
Понятно, что все как на подбор профаны слабаки с биполярным расстройством психики. Кроме вас и крези жокира в манямирках. Таких одиноких дертяньянов в инетах немеряно.
Если тупо кончились вливания от неназванных структур® и тема потеряла привлекательность, почему IRL орикс жив и здоров. Что-то не сходится.