"Биться в истерике", "страдать"... Что за бред. Просто не употреблять слова наподобие "утилизировать". Промолчать достаточно.
А эта пропаганда про "фашистскую хунту в Киеве" уже даже на роств сходит на нет
Вид для печати
Если украинский пилот решил не катапультироваться и увести падающий самолет от села и спасти людей жертвуя своей жизнью , то наверное это максимум что он мог сделать в плане искупления своих грехов.
Мое мнение вот такое.
Мы не знаем, что произошло на борту перед катастрофой и что привело к трагедии.
Не знаем кто пилотировал в тот момент - украинский лётчик или американский.
Возможно в тот момент РУС был в руках американца и тот не справился с пилотированием.
Не знаем на каких режимах был самолёт.
Возможно был отказ систем управления.
Для меня погибли лётчики! И раз они не пытались зайти мне в хвост, то для меня они братья по небу. Светлая им память....
"Грехи", как я понимаю - "распятые мальчики Донбасса"
Скажи мне Антон. Артиллерист российской армии, должен называть своим братом, артиллериста ВСУ расстреливавшего Авдеевку, Иловайск, Луганск, Донецк....Или подобное братство у вас только в небе творится?
Так и представляю себе советских летчиков, которые тризну справляли по погибавшим на Западном Фронте немецким летчикам. Ведь они им тоже в хвост не заходили, ровно как и японские и румынские и итальянские, а следовательно являлись братьями, ведь их всех небо крестило...тфу.
Ну и последнее, у меня к погибшему американцу в разы больше уважения. Его цели. ровно как и цели его политического руководства, мне хотя-бы понятны.
Del .. Не туда...
Не должен. Он должен вести с ним контрбатарейную борьбу.
Вложение 88441
Сами спросили
Я ответил. Теперь ещё ко мне претензии.Цитата:
Я что, должен биться в истерике, страдать, выражать соболезнования? Может мне сгонять свечку за его упокой поставить?
Что же касаемо "братства артиллеристов".
Когда российская армия из Ростовской области нанесла удар по Зеленополью градами, а потом назвали это "ударом добровольцев ДНР", после такого они точно не "братья".
Цели украинского летчика защитить целостность Украины. Они точно такие же, как и у российских летчиков, которые ровняли с землёй кварталы Грозного.
Кашу в головах у своих домочадцев поправляйте, начать можете с жены, если имеется.
В идиотизме сравнения ситуации в Чечне и на Украине, еще четыре года назад, нормальные люди все для себя прояснили. И только откровенный дегенерат, до сих пор этого понять не может.
И я еще раз настоятельно вас прошу, учите свою жену щи варить, а не мне советы давайте и чему-то меня учить пытайтесь.
Моя жена отлично готовит.
А вот вас я буду поправлять.
Рано или поздно вы сами признаете мою правоту.))
Меня кулинарные способности вашей жены, не интересуют от слова совсем.
Я вам могу прислать свое фото и томными вечерами, вы можете садиться с ним перед зеркалом и с чувством собственного достоинства поправлять меня, уповая на то, что я признаю вашу правоту.
Мне даже самому смешно стало от такой детской наивности...Грубить просто не хочется, в противном случае я бы сказал кем для меня вы являетесь и как мне дорого ваше мнение..))
Нет. Отвечаю только благодаря природной вежливости.:wink:
Дело не в Украине, а в политических процессах, которые там происходят. Мое мнение о части этого народа, вы и никто, не измените уже никогда. В принципе оно у меня сформировалось, намного раньше известных событий.Цитата:
По поводу Украины скажу, что история нас рассудит.
Вы действительно считаете что вас это каким-то краем касается? Если да, то я рекомендую вам Правила Фарцовки на Скейле прочитать, начиная с первых слов о ответственности Администрации.. Много нового для себя откроете.Цитата:
По поводу оффтопа: как вы боретесь с нечестными продавцами на скале?
.Цитата:
На международных учениях Clear Sky 2018 американцы позволили украинским Су-27 победить F-15C Eagle в «товарищеском матче», однако в следующих за ним боях, имитирующих более реальные условия сражений на ближней и дальней дистанции с применением ракет, американские пилоты на F-15C Eagle и F-15D Eagle легко разгромили украинские Су-27 и МиГ-29, пишет на страницах «Известий» военный эксперт Антон Лавров.
Аналитик отмечает, что американское командование заранее допускает легкий проигрыш в «товарищеском матче», который позволяет упрочить отношения с союзником и дает ему повод для гордости. По мнению эксперта, условный бой, имитирующий поединок украинских и американских истребителей на предельно малых дистанциях с использованием одних пушек, является «единственным сценарием, в котором украинские самолеты имели хоть какой-либо шанс».
«Вот и на нынешних украинских учениях в последовавших за воздушной "перемогой" схватках, имитирующих уже более реальные бои на ближней и дальней дистанции с применением ракет, американские пилоты на F-15C и F-15D легко разгромили украинские Су-27 и МиГ-29», — пишет автор.
Лавров отмечает, что сценарий, в котором украинские летчики победили американских, напоминает бои периода Второй мировой или рассвета эры реактивных истребителей. «Только вот с 80-х годов прошлого века на первое место для завоевания господства в воздухе вышла уже не маневренность, а совсем другие качества», — заявляет эксперт.
Аналитик также подчеркивает, что «в России советский Су-27 прошел долгий путь эволюции и превратился в великолепные серийные Су-30СМ и Су-35С», тогда как «украинская модернизация Су-27М1 зависла на уровне рубежа веков».
Согласно Военному телевидению Украины, в ходе учений Clear Sky 2018 в воздушном бою на дистанции от 1 до 1,5 километра истребители Су-27 ВС ВСУ за счет большей маневренности и механизации показали себя лучше F-15C Eagle Национальной гвардии США. Впоследствии, 16 октября, разбился принимавший участие в учениях Су-27УБ. На месте падения истребителя были обнаружены тела двух пилотов — военного летчика І класса полковника Ивана Петренко, бывшего заместителя главнокомандующего 831-й бригадой тактической авиации Воздушных сил Украины (базирующейся на аэродроме Миргорода), и военнослужащего воздушных сил Национальной гвардии США, имя и должность которого не называются.
Международные маневры Clear Sky 2018, объединяющие девять стран, восемь из которых являются членами НАТО, проходят на Украине в период с 8 по 19 октября
https://lenta.ru/news/2018/10/17/su27ub2/