-
Форумчанин
Форумчанин
МИГ-21 NRUMPITER1\32
Доброго всем денёчка!!!Хочу заказать миг-21 в 32 масштабе.Может кто то делал или исследовал данный вопрос?Как модель,комплектация,качест во?Модель буду делать на подарок человеку который всю жизнь прослужил на миг-21...не хотелось бы ударить лицом в грязь.За ранее благодарен.
-
Форумчанин
Форумчанин
Особенно не партесь если человек не моделист даже сильные огрехи он не заметит.Говорю как пилот,особенность подготовки летчиков в том что по геометрии планера знаем в лучшем случае геометрические размеры.Из советов посторайтесь найти фото тех бортов на которых он летал,и по ним вояйте.Я сей аппарат делал под заказ с движком на телеге в листовом эффекте,заказчик был вне себя от счастья.
-
Форумчанин
Форумчанин
to fsl:
Спасибо!!!Я приблизительно так себе это и представлял...даже фото из семейного альбома изъял.А что такое листовой вариант?Нанаец я.
-
Форумчанин
Форумчанин
МиГари в союзе были в огромном количестве без камуфляжа,а под лаком был натуральный металл(дюраль)каждый элемент обшивки самолета имел свой оттенок,при расположении двух листов рядом это бросалось в глаза.Зрительно хорошо покрашенная модель с листовым эффектом смотрится почище любого камуфляжа(кусок работы тоже хороший).
Очень много фоток есть не камуфлированных МиГарей в цвете и без,на них хорошо видно.
-
-
Форумчанин
Форумчанин
http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=922 Вот ссылка где есть пример листового эффекта плюс отличное описание как это делать.
-
Форумчанин
Форумчанин
to АЛЕКСАНДР11:
Спасибо за ответ.Может есть возможность пошагово с фотоотчётом показать изготовление модели?Неопытным форумчанам было бы интересно поучиться...На форуме очень здорово показано как изготавливал ХОЛОСТЯК свой СУ-27(за что ему огромное спасибо).Вот бы побольше таких материалов...Уверен на просторах бывшего Советского Союза было бы больше качественных моделей.
Ваши права