на Су-24 1/48, Су-25 1/32, МиГ-23 1/32 - готовы 3Д чертежи и в настоящий момент изготавливаются пресс-формы.
Як-38 1/48 в настоящий момент изготавливается мастер модель. Ищется любая полезная информация
на Су-24 1/48, Су-25 1/32, МиГ-23 1/32 - готовы 3Д чертежи и в настоящий момент изготавливаются пресс-формы.
Як-38 1/48 в настоящий момент изготавливается мастер модель. Ищется любая полезная информация
Сергей а не известно когда А-6 будет?
А что конкретно интересует по Як-38??? Мог бы сделать более-менее хороший валк.
-----------
Александр.
А что слышно про Су-27 в 72-м масштабе? Будут ли различные модификации?
Последний раз редактировалось pavlov; 08.05.2007 в 10:15.
Максимум информации не помешает, так что если есть возможность валк сделать - будет хорошо.
Спасибо!
Сергей, тогда через полторы недельки - постараюсь сделать. Куда лучше его потом деть? Вам выслать, иль можно сразу на сайт выложить?
-----------
Александр.
да можно переслать мне или Дмитрию Срибному, выложим на сайте в разделе валков
спасибо!
Вопрос к Касатке прошло несколько месяцев ,и от трумпа нет никаких новостей(на сайте),по слухам в конце августа должен быть контейнер от трумпа в Москве,может у Вас есть возможность разьяснить ситуацию с новинками.
ПСы фотки спарки 262 правда видел.
Сергей, приветствую!
Эх, был бы у меня сканер! Обязательно подбросил бы тебе материалов по Як-38. В электронном виле почти ничего нет,к сожалению. Все на бумаге.
Как только появятся фото масатер-модели, покажи пожалуйста. Я, как " крупный специалист" по 38-м попробую поковырять косячки. Хотя по фото это сложновато.
Очень мне интересно, что у китайских товарищей получится.