Помогите!!! нужны фото кабины Ju-87
Помогите!!! нужны фото кабины Ju-87
якого? ониж разные были..
симулятор Ил-2 есть? огромное собрание всяких кабин :) вот только насколько там всё точно нарисовано - вопрос!
G-2 истребитель танков у него на внешней подвеске пушки такие большие-большие!!!! :) Желательно в песчанной окраске! Симулятора к сожалению нет! :?
об использовании Ju-87G-2 в Африке я не слышал и таких схем окраски не встречал. По моему там были только мод. В.R.D.
Кабинку погляжу...
Я могу тебе скрины из ИЛ-2 вылложить в формате джипег! Если хочешь, конечно? И если получится во всех кнопка для вставки сего разобраться. О соответствии реальности гарантий нет! Но если у тебя приборная доска готовая из покупной модели, то просто по размещению определить можно.
Давай попробуем! приборная панель покупная.
Скрины все получились по 2,25 МБ - не присоединяются! Если хочешь на мыло архивом тебе сброшу!
Архивчик упаковался в 3,50 МБ! Давай мыло!
Кстати! JU-87G-2 - аналог G-1, получен за счет переоборудования JU-87D5. JU-87D5 - усовершенствованная модификация штурмовика с увеличенным до 15 м размахом крыла. Крыльевые пулеметы заменены пушками 20-мм MG 151/20. Усилено бронирование кабины пилота, на лобовое стекло фонаря кабины наложен блок бронестекла толщиной 50 мм.
Привет всем!
Вот в книжке о Штуке из серии АероДеталь нашёл несколько снимков кабины. Инглиш не очень знаю, но вроде написано что машинка была изначально построена как Д-3 потом переделана в Г-2 и стоит щас в Великобритании в музее только без пушек, но и без тормозных решёток.
А... стоит он вроде как в музеи Битвы за Британию. И ещё одна фотка.
[/quote]Привет всем!
Вот в книжке о Штуке из серии АероДеталь нашёл несколько снимков кабины. Инглиш не очень знаю, но вроде написано что машинка была изначально построена как Д-3 потом переделана в Г-2 и стоит щас в Великобритании в музее только без пушек, но и без тормозных решёток.
Возможно что эта конкретная машина и была переделана из Д-3. Я привел информацию из книги "Самолеты Германии ВМВ" В.Шункова - балшой красочный альбом! Сравнил фотографии со скринами из ИЛ-2, практически эдентичны, за исключением того, что на скринах установлены все приборы и нет пустых ячеек на панеле![/quote]
[/quote]Привет всем!
Вот в книжке о Штуке из серии АероДеталь нашёл несколько снимков кабины. Инглиш не очень знаю, но вроде написано что машинка была изначально построена как Д-3 потом переделана в Г-2 и стоит щас в Великобритании в музее только без пушек, но и без тормозных решёток. [/quote]
Возможно что эта конкретная машина и была переделана из Д-3. Я привел информацию из книги "Самолеты Германии ВМВ" В.Шункова - балшой красочный альбом! Сравнил фотографии со скринами из ИЛ-2, практически эдентичны, за исключением того, что на скринах установлены все приборы и нет пустых ячеек на панеле!
Привет всем!
Вот в книжке о Штуке из серии АероДеталь нашёл несколько снимков кабины. Инглиш не очень знаю, но вроде написано что машинка была изначально построена как Д-3 потом переделана в Г-2 и стоит щас в Великобритании в музее только без пушек, но и без тормозных решёток. [/quote]
Возможно что эта конкретная машина и была переделана из Д-3. Я привел информацию из книги "Самолеты Германии ВМВ" В.Шункова - балшой красочный альбом! Сравнил фотографии со скринами из ИЛ-2, практически эдентичны, за исключением того, что на скринах установлены все приборы и нет пустых ячеек на панеле![/quote]
Нет, я нисколько не сомневаюсь в вашей правоте, оно наверное и вероятней что Д-5-й переделывались под Г, просто довёл до вас ту информацию которая была написана применительно к этим фоткам в АероДеталь.
А можно поинтересоваться насчёт этого "большого и красочного альбома", когда был издан, какие машины описаны и как подробно, можно ли преобрести где?
Никаких проблем! :D Название и автор указаны выше. Издание Москва АСТ, Минск Харвест 2002г. В разделах на каждую модель приведены: модификации, краткая историческая справка, конструктор, год выпуска, основные ЛТХ, с вооружением скудновато, но описывается! Разделы: Бомбардировщики и штурмовики - 26 моделей; Истребители - 18; Разведывательные и связные самолеты - 9; Транспортные и транспортно-десантные планеры - 10; Гидросамолеты - 13; Реактивные - 21.
Не оспариваю достоверность исторической действительности - не я писал! :D
Книгу приобрел в Израиле и стоила она мне 50$ (250 шекелей, местная деньга).
Хотел выложить сканер-копию опять тяжелый файл получился. :(
Да что же это такооое! :roll:
хотя бы здесь: http://www.ozon.ru/?from=yandex_mark...tail&id=947555Originally Posted by Varvar
но в магазинах цена на уровне 600-700 рублей..
:shock: Сканер копию всей книги?!! Мож не надо? Вы не пробовали сохранять файлы "для веб" (в фотошопе) или уменьшить разрешение при сканировании? Проблем быть не должно, обращайте внимание на установкиOriginally Posted by R&R
Извиниясь, ввёл в заблуждение насчёт Г-2 переделанного из Д-3. Вроде как пишут что из Д-3 переделывались в Г-1, а из Д-5 в Г-2. Вот только остальные фотки не рассматривал подробней или это опечатка или же машинка действительно была Г-2.
Вечером посмотрю.