Показано с 1 по 20 из 112

Тема: 3М 1:72 A-model

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

По умолчанию 3М 1:72 A-model

Всем привет, и всех с наступающим!
    Вот и дошли руки до Эмочки! Не очень люблю создавать темы, и вести тему о постройке модели, но под "давлением" Owl и Atlant-а создаю тему. Модель далеко не из лёгких в постройке, по этому думаю тема затянется на долго, пока сроки поставил себе до августа, до дня авиации, там уже видно будет, может быть раньше закончу, может быть позже..

Теперь по модели. Пока особо ничего не сделал, выпилил место под нос, и пока на сухую приложил. Выпилил переднюю нишу, занимаюсь ВЗ 1,2 двигателя. Панели возле пушек буду стачивать, и делать из фольги. Ну, и ещё ряд переделок и доделок будет, но о них по позже, пока вот несколько фотографий, особо смотреть не на что, но всё ж..

Кому-нибудь интересна тема? Стоит продолжать?

------------------
    Мухин Александр.
    Миниатюры Миниатюры p1690243-2.jpg   p1690267-2.jpg   p1690255-2.jpg   p1690258-2.jpg  

Owl
    Owl вне форума
    Старожил Форумчанин Аватар для Owl

Цитата Сообщение от Александр II Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь интересна тема? Стоит продолжать?
    А ты не спрашивай, а продолжай.. Заинтересованные подтянутся..

Форумчанин Форумчанин

Правильно-правильно! И не смотри что сейчас некоторое время ответов не будет - это народ на празднование Нового Года от моделизма отвлекается... Эта тема еще соберет своих приверженцев.. Много!
    Удачи! Буду внимательно следить за процессом! (Сам знаешь - у меня свои интересы :) )

Администратор Ветеран Аватар для Д.Срибный
    Записей в дневнике
    5

Обязательно надо продолжать! Интересно ))
    С уважением,
    Дмитрий

Администратор Ветеран Аватар для Kasatka

Cаша, конечно нужно продолжать!

М-ка нечасто появляется в блогах по сборке. Да и собранных раз-два и усе..

Так что с удовольствием понаблюдаем, покомментируем =)

Только если можно каждый процесс фотографируй и выкладывай =)
    Let's drink Guinness!

Старожил Форумчанин Аватар для Александр II

Хорошо, буду выкладывать.

Выпилил хвостовую стойку, думаю, может быть ещё выпилить бомболюк, чтобы удобнее было собирать хвостовую стойку.. А то система у модели интересная, надо склеить потолок и заднюю(по полёту) стенку ниши, наклеить различные трубопроводы, силовой набор, и прочее-прочее, и засовывать это в нос, и через нос просовывать через весь фюзеляж, и там уже через нишу вклеивать, и собирать до конца. Вот и думаю, что надо бы выпилить бомболюк, для дальнейшего удоства, тем более, ломать - не строить)

Так же, занимаюсь килем и хвостовым оперением. На стабилизаторах прорезал расшивку, а то местами была замыленной, и сточил немного кромку, но всё равно толстая осталсь, тонкой делать боюсь, а то ещё смола треснет.. Надо будет на днях загрунтовать, и посмотреть, как будет смотреться.

Ну, и начинаю фюзеляжные работы.. Шпатлевать, шкурить швы, восстанавливать расшивку, шпатлевать мелкие дырочки(дефекты литья).. и т.д.

------------------
    Мухин Александр.

Старожил Форумчанин

[QUOTE=Александр II;50957]Хорошо, буду выкладывать.

Выпилил хвостовую стойку, думаю, может быть ещё выпилить бомболюк, чтобы удобнее было собирать хвостовую стойку.. А то система у модели интересная, надо склеить потолок и заднюю(по полёту) стенку ниши, наклеить различные трубопроводы, силовой набор, и прочее-прочее, и засовывать это в нос, и через нос просовывать через весь фюзеляж, и там уже через нишу вклеивать, и собирать до конца. Вот и думаю, что надо бы выпилить бомболюк, для дальнейшего удоства, тем более, ломать - не строить)

Да,придется выпиливать иначе не подлезть....
    А.К.

Pit
    Pit вне форума
    Старожил Ветеран Аватар для Pit

Есть же люди, не боящиеся воссоздавать большие самолёты в 1:72. Да ещё и из таких наборов...
    С интересом буду наблюдать за ходом постройки.

Ваши права