Привезли мне тут из Москвы подарок от коллег из НеОмеги. Думаю, что решили поиздеваться надо мной =)
Но поскольку было время и желание, то решил эту модельку быстро собрать.
Что получилось - вам судить
![]()
Привезли мне тут из Москвы подарок от коллег из НеОмеги. Думаю, что решили поиздеваться надо мной =)
Но поскольку было время и желание, то решил эту модельку быстро собрать.
Что получилось - вам судить
![]()
Остальные фото тут - А-Модел, Ан-2, 1:144
"Тонкая, однако, работа!"
Фонарь немного портит общее впечатление, а так просто шикарно для такого масштаба!
-----------------
Мухин Александр.
Блин, а я надеялся они 1:72 сделают...:(
Но модель для такого масштаба просто ОТПАД
Спасибо всем!
Фонарь там ужасен. Его пришлось шпаклевать и полность задувать серебрянкой с масками для переплета. Единственный способ как более менее получит приличный вид
Теперь к нему пару наших вертушек надо поставить...:-)))
А.К.
так где ж их взять-то? =))) тут не продают =)
=rotfront;59628]брат, тебя что учить надо? на ибее, у рупоратора. он вроде два или три вертоля в 144 размере имеет, стоят правда не по деньгам...
НЕ,это не я(я туда пока не добрался)это "Упор"из "незалежной" с Ми-6,26,КА-25,27.
У меня скромно:Ми-8,17,14,1,2,4,(на 3 крайние жду дек)в разработке Ка-15,18,26,Як-24....
http://www.airliner-models.ru/forum/13-1444-1
А стоимость как раз по деньгам!(если надо,я могу Вам в личку точный расклад дать...)
А.К.
Масштаб для Левши конечно же! Если не заморачиваться с внутрянкой (что я считаю ненужным безумием) то зачастую можно собрать очень красивую миниатюрную модель. В окнечном итоге внешний вид опредеяет конечный результат.
Ми-8 собрал бы с удовольствием
=Pit;59770]Скорее для моделей больших самолётов.
Не согласен-декальные окна не приемлю даже в 144-ом...
Но разномасштабность на одной полке смотрится неестесственно, и приходится следом браться за мелкие...
Согласен!Пока был 1 Ми-8,это одно,а сейчас в "комплекте"совсем другое восприятие-есть что с чем сравнивать!
А.К.
=Kasatka;59622]так где ж их взять-то? =))) тут не продают =)
Написал в личку
А.К.
=Евгений Дедигуров;59903]Александр Николаевич,где МИГ-9 в 48-ом !!!???
Я уж все "жданки съел".
"Психологически" застрял на кабине- уровня современных "смоляных кабин"врукопашную мне не сделать:-(
Декальные пульты уже тоже не "прокатят"
Сами же первые будете потом меня тыкать носом...
А.К.
А еще нужна будет коробка и декаль...
Последний раз редактировалось KAJUK; 13.06.2010 в 11:56. Причина: добавление