Показано с 1 по 20 из 33

Тема: МиГ-29СМТ пожалуйста, помогите мне.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Форумчанин Аватар для Драган

По умолчанию МиГ-29СМТ пожалуйста, помогите мне.

Мои православные братья, пожалуйста, пожалуйста, помогите мне.
    Я ищу эту информацию в течение более двух с половиной лет. Это детали из центрального топливного бака на МиГ-29СМТ. Пожалуйста, если у кого-то есть шанс увидеть его, на каком-нибудь авиасалоне или где-нибудь, пожалуйста, сделайте снимок с близкого расстояния, на которое я могу сделать эти детали для моей модели в масштабе 1/48. Пожалуйста, помогите, это последняя часть головоломки моего исследования для этого модельного комплекта.Пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Драган; 15.06.2020 в 01:43.

Старожил Ветеран Аватар для Red307

Если модель будет на шасси, там никто не увидит а если даже и увидят, не поймут, правильно или нет..

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    Если модель будет на шасси, там никто не увидит а если даже и увидят, не поймут, правильно или нет..
    Дорогой брат, модельные комплекты сделаны потому, что можно поднять модельный комплект и посмотреть все детали на самолете. Это и есть причина моделирования. Все уважают.

Старожил Ветеран Аватар для Red307

Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Дорогой брат, модельные комплекты сделаны потому, что можно поднять модельный комплект и посмотреть все детали на самолете. Это и есть причина моделирования. Все уважают.
    И кто же их "поднимает"? Даешь чужим в руки?

Цитата Сообщение от Red307 Посмотреть сообщение
    И кто же их "поднимает"? Даешь чужим в руки?
    Я делаю модельные наборы для себя, и важно только для меня, как это выглядит. И с Божьей волей и одобрением они для меня закончились. Мне все равно, увидит ли это кто-то другой. Мне все равно, что думают другие. Важно, чтобы они были хороши для меня, и чтобы они были сделаны по моему стандарту. Если кто-то может помочь мне в моей сборке, это также воля Бога, как и все остальное. Я надеюсь, что это не сложно понять.

На нашем сербском МиГ-29 центральный топливный бак меньше, а на СМТ больше. Так что у меня есть доступ к нему в моей эскадрилье. Здесь я покажу вам, но я не только спрашиваю, но и даю. Но я ищу конкретные детали для этого варианта CMT, потому что я не могу видеть это лично, это в вашем доме мои православные братья, и именно поэтому я прошу помощи, для моего проекта. Это то, что я показываю вам сейчас, это фотографии на старых 1500 кг Вариант топливного бака. И детали с нижней стороны. Но так как у меня есть подробности для этого старого варианта, я прошу и ищу новый вариант топливного бака, который находится на CMT.

Эта деталь важна для моделистов, потому что она никогда не показывается на модельных наборах, как она выглядит на самом деле. И для меня это важно, я сделала свои модельные наборы для себя и для своей коллекции ... так что это важно для меня.
    AndyK and Fencer like this.

Старожил Ветеран Аватар для Антоха

Цитата Сообщение от Драган Посмотреть сообщение
    Мои православные братья, пожалуйста, пожалуйста, помогите мне.
    Я ищу эту информацию в течение более двух с половиной лет. Это детали из центрального топливного бака на МиГ-29СМТ. Пожалуйста, если у кого-то есть шанс увидеть его, на каком-нибудь авиасалоне или где-нибудь, пожалуйста, сделайте снимок с близкого расстояния, на которое я могу сделать эти детали для моей модели в масштабе 1/48. Пожалуйста, помогите, это последняя часть головоломки моего исследования для этого модельного комплекта.Пожалуйста.
    Задача ясна. сделаем через пару дней...
    Драган likes this.
    есть мнение, что здесь снова можно общаться!

Цитата Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение
    Задача ясна. сделаем через пару дней...
    Пожалуйста, брат, помогите мне увидеть эти детали с близкого расстояния. Пожалуйста, не забывайте меня.

Ваши права