слышал Trumpeter будет делать миг-23 в масштабе 1/48. кто, что нибудь знает об этом, можете поделиться?
Вид для печати
слышал Trumpeter будет делать миг-23 в масштабе 1/48. кто, что нибудь знает об этом, можете поделиться?
да вроде не было такой информации, тут показаный су-24м не дождаться, а вы говорите.части от миг-27 в 32м показывали, а о 48м ничего не слышно.
А кто нибудь, критически, оценивал возможность сделать нормальную модель из ненормального набора ESCI/ITALERI, либо кто-то уже ее сделал? Хочется начать, но не хочется торопиться и услышать мнение искушенного человека.
Пытался,пилил больше года,от набора не осталось НИЧЕГО.Остановился на этапе расшивки когда РОДЕН заявил о своих работах над этой машиной,с тех пор рука и не поднималась,а так хочется эту машину в коллекцию.
миг-23 (вернее 27-й) китайцы обещали в 32-м, а не в 48-м.
в 48-м пока не будет
Спасибо за информацию!Наберусь терпения и буду ждать МиГ-23 в лучшем исполнении. Пока займусь другими обьектами прославленного КБ, дабы есть более приличные исходные наборы, хотя и не без недостатков. Буду делать МиГ-21(ACADEMY). Если у кого есть замечания и опыт как поправить геометрию данного набора, был бы очень благодарен.
По МиГ-21 Академии (ПФ)
вот в файле мой взгляд на геометрию модели и возможные исправления..
(http://www.archakov.com/models/mig21.jpg)
2.7мб
Сережа, вроде по носу на ДИЩе решили, что по длинне он нормальный. Мы с Тарасом прикладывали, вроде то же по длинне все нормально было.., стганно...:confused:
а где решали?
даже чисто визуально как-то короче смотрится..
Сергей Галицкий мне говорил о этом, он с кем то в привате это обсуждал и пришли к такому мнению.
Я спрошу у него.
Вообще я хочу МиГ-21МФ переделать в БИС и уже сделал новый гаргрот, но картинка у Арчакова все равно очень интересная. Спасибо!
Интересно, а с чешской модели подойдет гаргрот биса к академу....:confused:
Чешский гаргрот БИСа как то не похож ни на что, применительно к ACADEMY, и вообще в чертеж не ложиться. Но если творчески соединить гаргрот, из того же чешского набора, СМТ с родной ACADEMY МФ, то попилив,пошпаклевав и пошкурив можно получить, как мне кажется, очень похожий элемент, который неплохо ложится в чертежи ACE Publication 12. Похожесть или непохожесть конечно очень субьективно, а какие чертежи БИСа признаны самыми точными? Интересно узнать мнение общественности.
p.s. Если не будете смеяться попробую показать фото полуфабриката гаргрота на БИС.
Не как не могу прикрепить свои изображения, фотографирую в базовом jpg и все равно превышаю лимит обьема. Может я просто не знаю каких то хитростей?
Спасибо за разьяснение, ужму и выложу в ближайший вечер.
Вот посмотрите пожалуйста. Похоже или нет?
Андрей , вопрос не совсем по теме. Чем красилась кабина? №краски и производитель?
Кабина AIRES, к которой добавлены правая и левая боковые передние панели НЕОМЕГА, пока просто задута АКАНОМ №306(выцветший). Не стал мудрить со смешиванием и переливанием пузыречков. Кажется очень подходящая краска для МиГовских кабин.
Спасибо! Цвет действительно очень похож на правду. Проблема в том, что АКАН у нас достать негде.
Своими руками перепилил два МиГ-23 от HOBBYCRAFT в МиГ-27д и МиГ-23уб. Парился около двух лет. Получилось вполне достойно. В ближайшее время скачаю фотографии. Оба аэроплана обдекалены применительно к 1гвапиб (ЮГВ аэр. Кунмадараш ВНР), в коем имел честь служить в должности нач. разведки.
А по поводу гаргрота никто, ничего наверное уже не скажет?
Но я еще нашел одно издание, Моделист-Конструктор спец. выпуск №2/2006г. МиГ-21 против F-4 Phantom. Там только боковые проекции, именно БИСа, но очень неплохие, как мне кажется.
P.S. С Праздником Всех Армейцев!!!!