-
V-22 OSPREY Italeri
Разорился на покупку V-22 Osprey от Iteleri (раньше собирал "Звезда","Моделист","Алангер" ) принес,распаковал,и офигел немного-таких крупных деталей еще не видел.Ну думаю,детали крупные-пилить замучаешся но на этапе сборки на весу отлегло,все стыкуется прекрасно.Качество литья замечательное,пять отливок+одна прозрачная(затемненная),вн тная иструкция.Но вот с окраской непонятки - в инструкции одно,на коробке другое,детализации почти нет,и это темное остекление,на фотках с коробки и пары скачанных из сети оно прозрачное.И если ктото имел дело с таким зверем поделитесь информащией по мелкой деталировке,окраске,и почему осткление отлито из затемненного стекла,былоли оно в природе.
зарание благодарен.
Купил вчера аэрограф ABS-1 Skrab и никак не могу его запустити,кто нибудь имел дело с этим аппаратом,им возможно работать?
-
Есть монография Aerofax - а книжных сайтах - посмотри.
-
Спасибо, чертежи я нашел, но фоток нормальных нет.Дело в том что к инету я подключился недавно (3 недели тому назад), и выхожу через мобильник, а скорость там никакая, особо не разгуляешся. Вот и ищу конкретную информацию.
-