вот про эти чехлы я говорю:cool:
Вид для печати
вот про эти чехлы я говорю:cool:
теперь несколько снимков того как смотрятся обводы самоля спереди
строго сверху на нос самолета! и кстати тут отлично видно как расположен ОЛС по отношению к кабине летчиков
спереди, но чуток слева.. и тут мы наблюдаем, что когда самолет на стоянке, то носки крыльев отклоненые не симметрично относительно левой и правой стороны! о как! думаю что это надо учесть!
по этим фотографиям можно составить прекрасное впечатление о том как же на самом деле выглядят воздухозаборники
и еще фота брюха... на вооружение внимания не обращаем - это какой-то уж больно необычный вариант...
Позвольте спросить - на многих фото в полете (прямолинейном) на 29-х заметно отклонение элеронов вверх на пару градусов (как на грех, ни одного изображения сходу не нашел). А на стоянке та же картина?
Приветствую!
Почему это частный случай? Опускание секций носка крыла - типичное явление, просто носки опускаются не сразу, а где-то через 2-3 дня после крайнего полета(газовки, гидровки)-гидрозамки слабенькие, и носок под своим весом начинает потихоньку опускаться. Причем каждая секция носка ведет себя самым непредсказуемым образом- одна ниже опускается, другая -нет. На моей памяти была спарка, у которой опускалась только правая внутрення секция. Как только в г/с появляется давление-носок сразу поднимается. В связи с этим- если делать в/з закрытым принудительно- панель закрывается гидроцилиндром,соответств нно, в г/с есть давление(или было только что), и носки висеть ну никак не могут. К слову, закрытый осевой вход при неработающих двигателях- очень редкое явление, обычно так делают, когда проверяют работу автоматики в/з (АРВ-29Д). Так что лучший выход- закрыть в/з чехлом или заглушкой(как советует Антон). Кстати, а почему не сделать канал в/з чуть короче и диск компрессора чуть меньше диаметром, чтобы канал влез под нишу? За счет меньшего диаметра диск будет казаться как бы дальше. У меня получилось вот так, правда это 72 масштаб.Цитата:
Частный но возможный))) Я кстати отклонил немного меньше
Добрый день всем!
Вот и я потихоньку начал выкладывать труды своя::
http://gallery.mac.com/podvodoy#1000...lack&view=grid
осторожно трафик!
Занялся верхней частью...
Установил гаргрот, исправил дурацкий переход крыла к фюзеляжу в районе кабины пилота.
А также срезал обтекатель КОЛС нафиг и сделал место под новый.
Сейчас занимаюсь задней частью....
Потом это будет низ, ВЗ и т.д. :)
Фото буду выкладывать по мере возможности....
ДА...
!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ СЮДА ЭТИ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СНИМКИ !!!!!!!!