- это я и имел в виду (в смысле что не 2 БД3 а 4 будет красивее). ну и Б-8 по желанию.
Вид для печати
Нашёл у себя пару фот, сохраненных с нета:
http://s49.radikal.ru/i124/1006/d9/8b9c9778f471t.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1006/b0/051c445bc2d1t.jpg
Вот более информативные фотографии правого борта этого самолёта...
пару слов о декоре и эмблемах. Прошу при работе над моделью (когда дело дойдет до покраски и старения), обратить внимание, что сейчас самолет выглядит внешне совершенно не так как 12 лет назад! Самолет полностью перекрасили, но не смотря на это эмблемы на горбу остались прежними!!!
на первом фото ворон выглядит как новенький. а на втором он уже изрядно потрепан.... так что старить надо будет и деколи!!!
с "орлом" правда немного иная история... его явно обновили
А я пытаюсь покрасить...
а я пытаюсь поправить:)
1. Основное пятно на горбу не такое длинное
2. Протвобликовая маска имеет иную форму
3. Продолное пятно на правой плоскости крыла более узкое в своем начале
4,5 Форма килевых пятен передана не совсем верно
6. Основное пятно идет практически строго по линии стыка горба и фюзеляжа, за исключением пары мест
вот еще наковырял)))) если шо... я прошу меня простить и после растрела считать комсомольцем:biggrin:
фоты пасти. Обрати внимание, что она "старая" и техничка вокруг нее частично сохранилась
еще одна из особенностей окраски самолёта
антибликовая маска и радиопрозрачный конус
Вот немного исправил)) Заметно??
Вижу! Ну теперь завтра...
а мне кажется или расшивка очень "толстая"? или она еще под несколькими слоями краски и лака уменьшится?
на этой фоте хорошо видно, что старые камуфляжные пятна на килях проступают сквозь верхний слой новой серой краски. Там же видно, что частично сохранилась техничка на килях - там где надпись "Осторожно соты!" располагалась на пятне камуфляжа, ее просто заклеили и потому вокруг неё есть светлые поля старой краски
Продолжаем разговор... Выходные не прошли даром. Красил, немного тонировал, и даже что-то клеил (пилоны).
некоторые вещи показываю.
Ну ещё бак, фонарь покрасил. Шасси и створки, отонировал, но уже темно фоткать..
Очень вкусная модель выходит, слежу с большим интересом!
------------------
Мухин Александр.
Пока не дошло до приклейки пилонов БД3. Надо ухваты поотклонять вниз немного. Тогда будет ваще отлично.
А так, имхо - получается вроде ОК. Тока по заборникам я не понял, нормально они или нет. Но думаю тут консультанты все нормально отсмотрели и автор не ошибся.
ща вот еще раз глянул виды сверху... там на реальном самолете граница окончания основного пятна очень четкая, а на модели ощущение размазанности складывается... или это обман зрения?