фоты пасти. Обрати внимание, что она "старая" и техничка вокруг нее частично сохранилась
Вид для печати
фоты пасти. Обрати внимание, что она "старая" и техничка вокруг нее частично сохранилась
еще одна из особенностей окраски самолёта
антибликовая маска и радиопрозрачный конус
Вот немного исправил)) Заметно??
Вижу! Ну теперь завтра...
а мне кажется или расшивка очень "толстая"? или она еще под несколькими слоями краски и лака уменьшится?
на этой фоте хорошо видно, что старые камуфляжные пятна на килях проступают сквозь верхний слой новой серой краски. Там же видно, что частично сохранилась техничка на килях - там где надпись "Осторожно соты!" располагалась на пятне камуфляжа, ее просто заклеили и потому вокруг неё есть светлые поля старой краски
Продолжаем разговор... Выходные не прошли даром. Красил, немного тонировал, и даже что-то клеил (пилоны).
некоторые вещи показываю.
Ну ещё бак, фонарь покрасил. Шасси и створки, отонировал, но уже темно фоткать..
Очень вкусная модель выходит, слежу с большим интересом!
------------------
Мухин Александр.
Пока не дошло до приклейки пилонов БД3. Надо ухваты поотклонять вниз немного. Тогда будет ваще отлично.
А так, имхо - получается вроде ОК. Тока по заборникам я не понял, нормально они или нет. Но думаю тут консультанты все нормально отсмотрели и автор не ошибся.
ща вот еще раз глянул виды сверху... там на реальном самолете граница окончания основного пятна очень четкая, а на модели ощущение размазанности складывается... или это обман зрения?