Какие косяки? Замечательная работа, Пётр. С удовольствием слежу за процессом...
Вид для печати
Какие косяки? Замечательная работа, Пётр. С удовольствием слежу за процессом...
Постшейдинг не понадобился. После полировки модели шкуркой 2000 с водичкой першейдинг наконец то увидел солнечный свет... =)
Думаю, достаточно, потом еще смывка, потеки... Боюсь "перебдеть"..
Ваше мнение, господа присяжные? =)
я бы все-таки попостшейдил чуток. Где панели базовым+белый, где линии расшивки базовым+черный+коричневый.. Жидко-разведенным
Ну вот, наконец то Скайхок подходит к финишу. Поздравляю Петя, отличный "горбатый" у тебя получается. Когда окончательно "выпачканого" увидим? Что вешать буш под него? Или я глазками балуюсь:smile:, или граница красного на законцовке киля "поплыла"? Когда "вживую" помацаем":smile:?
Ну, думаю за пару-тройку недель закончу=) Подвеска будет как на фото. За киль да, уплыла. Спасибо за замечание, исправим-с. Вот что значит свежий взгляд=) Только это оранжевый=)
Оранжевый? Может на фото красный более приобладает, да это и не важно:smile:
А на последней фотке вообще красотища! Молодца.
Ну.. На последней фотке красотища конечно, но не моя:biggrin:
А так симпатично, но сильно чистенько... Да и есть глюки в окрасочке:wink:
Упс:biggrin:
Таки сделал легкий постшейдинг.
Красота! заиграл прямо-таки =)
Теперь смывку =)
ВЗ не забудь зашпаклевать
Да, Сереж, ты был прав. Самому эффект понравился=)
по брюху прошелся?
надо было еще подтеки сымитировать на управляющих поверхностях из узлов крепления
По брюху нежнее прошел. Потеки смывкой, мне так привычней.
Заполировал. Удалил ненужный в/з. завтра докрашу антенки, и, надеюсь, начну декалить.
Если кто то видит недостатки, просьба сообщить сейчас. Ибо потом о исправлении можно забыть навсегда... =))
Ребята, вопрос есть. Кто собирал Ская, как боролись с декой оз на крыле сверху? Там она на уголки выступающие заходит. Чем добиться облегания? СЕТ/СОЛ справятся? Накрашивать как то уж сильно стремно мне...
Петя неплохо получается!
Ты декали родные хасевские лепишь?
Они толстые жуть. Попробуй Солом. Это самое сильное средство. Декаль размести на нужном месте. Выровняй, а потом кисточкой смочи солом и.... Забудь на полчасика. Не трогай ни в коем случае. Декаль размокнет сморщится сначала, будет выглядеть страшно и руки будут чесаться разгладить. Почеши лучше себя :))
Декаль высохнет и разгладится обтягивая поверхность. Если сразу так не прроизойдет - смачивай еще и еще с перерывами в 15-20 минут
Возможно в каокй-то момент (когда декаль станет почти сухой) нужно будет ее ухочисткой чуток придавить к поверхности. Только не тяни
Удачи
Декаль САМ decals, как они в работе, не в курсе?