Подскажите, есть ли у фирмы Экипаж свой сайт в интернете? Может кто знает где можно взять каталог этой фирмы. И третий вопрос. Нужны колеса к Ту-16 от экипажа кто-нибудь знает где их можно заказать (живу в Германии)
Спасибо
Вид для печати
Подскажите, есть ли у фирмы Экипаж свой сайт в интернете? Может кто знает где можно взять каталог этой фирмы. И третий вопрос. Нужны колеса к Ту-16 от экипажа кто-нибудь знает где их можно заказать (живу в Германии)
Спасибо
Количество ответивших поражает воображение.
Kann Tu-16, Räder und Resintriebwerke abgeben, aber eben nur komplett.
Bernd, здравствуйте ! Насколько я понял, у Экипажа сейчас проблемы. С ассортиментом их продукции можете ознакомиться на сайте вот этого магазина http://armory.in.ua/index.php?cPath=37_85_91_134 Там же можно попытаться сделать заказ. Я летом по этому же вопросу общался с Тарасом Карабиным, данный магазин представляющим. Тарас пояснил, что продукция Экипаж, хоть и нерегулярно, но все же поступает.
Удачи, Александр.
Bernd, здравствуйте ! Попробуйте пообщаться напрямую с производителем. На Ваш Е-мейл я сбросил каталог, там же контактная информация.
С уважением, Александр.
Приветствую!
Вообще-то я нигде не "околачиваюсь"..., а захожу изредка, но регулярно, по необходимости. Чаще бываю на ДиШе - там мне больше нравится. НИК мой везде одинаков, адрес в профиле записан - найти меня легко.
Готов к непосредственному общению.
За пределы СНГ сам продукцию не рассылаю, увы.
При наличии оказии - всегда готов договориться.
Произвожу сейчас, действительно, мало - катастрофически не хватает свободного времени.
С уважением,
Андрей
"EQUIPAGE"
Андрей, я послал вам письмо в личку.