-
Вложений: 4
Продолжим. А то что-то тема ушла вниз из-за всех этих опросов.:biggrin:
Все декали переведены и модель задута полуматовым лаком. Установил шасси и створки. Так же, приклеил воздушные тормоза, закрылки и снял маски с переплета.
Из доделок - труба аварийного слива топлива по брюху и еще один небольшой ВЗ в хвостовой части.
-
Очень красивая модель получилась!
-
Поздравляю, очень симпатичная машина получилась! "Советская" школа еще чувствуется в этом аппарате. Жаль Трамп никак не выпустит ее в 1.48, с удовольствием бы собрал, наряду с JH-7
-
Подождите нахваливать.:biggrin:
Еще делать и делать. А вооружение? Фонарь кабины еще красить. Тут на неделю еще ковыряться.
Но все равно, спасибо.
-
Вложений: 4
Вот, собственно, чем все закончилось.:wink:
Это не шедевр, конечно, но тем не менее. Можно сказать, от еще одной коробки из залежей избавился.:biggrin:
-
Вложений: 3
Еще немного фото.
Можно считать, тему закрытой. Всем откликнувшимся, большое спасибо.
-
Ну здорово! =) аккуратно и легко! прикольный самолет, отличная модель получилась!
можешь мне прислать фотки на мыл с коротеньким описанием, я опубликую на моделизме?
-
Сергей, спасибо!
Пришлю, но чуть позже. Надо доснять виды снизу, а у меня малой приболел. Никак не получается заняться моделями.
-
Выздоравливайте!! буду ждать!
-
Вот так - раз - и готово! Спасибо за очередную классную работу. Лично для меня это - большой стимул РЕГУЛЯРНОГО и качественного моделирования.