Модельная дуэль - предложение
Коллеги!
А ведь идея с модельной дуэлью - отличная задумка. Стимулирует на расчистку полок от коробок:)
Предлагаю еще одну дуэль. В 48-м масштабе, оружие на выбор:
F-4B/J/E/M/K Хася
F-8 Хася
F-14 Хася
F-15C Хася
F-15E Ревелл
F-16C Тамия
F-16D Хася
F/A-18E/F Хася
F-104 Хася
A-4 Хася
A-7 Хася
Rafale B Ревелл
Кто готов?
Вообще правила не помешают, конечно
Предлагаю отводить на постройку, скажем, 45 дней - месяца может оказаться мало, двух уже много, в долгострой уйдет. Возможность продления... Нет, думаю, что лучше без нее. Конретный железобетонно определенный срок окончания - он бодрит и мобилизует :) Насколько я помню, на АРЦ сроки их групповых построек не продляли ни разу, и правильно делали.
Строить можно с использованием любого афтермаркета. А можно и без него и сосредоточится на окраске, например. Решает сам дуэлянт и согласие соперника не требуется. Единственное условие (раз это мероприятие имеет срок): к началу дуэли модель не должна быть начата. Ну, тут уж на честность будем полагаться.
Вот, собственно, и всё. Не уложился в срок - проиграл. Уложились оба - ну, на дуэли и такое бывало часто, что оба выживали. Не беда, в другой раз убьют :)))
А в качестве конфетки за победу... Ну, вот я на майках видел, например - "Я пережил "Нашествие 2007" (типа - съездил, не спился и домой вернулся :)) Ну вот и с дуэлью так же можно - поставить в подпись "Пережил дуэль на Ф-16" :) Как-то так.